Alexandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Familienhotel direkt am See mit top Preis-Leistung

Tolles Familienhotel direkt am schönen Stubenbergsee 🤩 Wir waren schon 2 mal dort und kommen 2025 wieder, weil es den Kindern so gefällt 👍 Der See ist nur über die Straße und fällt schön flach ab, mit Spielplatz, Tretbootverleih, Tandemfahrrad-Verleih. Die Zimmer des Jufas sind schön groß und mit netter Terrasse im Erdgeschoß. Es gibt geschätzt 50 Zimmer. Das Essen/Halbpension ist sehr lecker mit kindergerechten Speisen und Allem was man sich wünscht. Natürlich kein "Schickimicki" mit Lachs & Co. Auch Speisen für Vegetarier werden angeboten. Einziges Manko: Die Beginnzeit des Abendbuffets ist mit 18:00 für kleine Kinder zu spät ! 🥺 17 Uhr oder spätestens 17:30 wäre besser 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ansonsten sehr empfehlenswert, Alle sind sehr freundlich. Toller Außenbereich, Indoor Spielplatz, Kegelbahnen, angeblich sogar "Wellness" mit Sauna ( das haben wir noch nicht getestet ) Super sind auch die Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Zotter Schokolade Therme Bad Waltersdorf oder Stegersbach Tiergarten Herberstein mit Schloss Sommerrodslbahn ca. 20 km entfetnt Viele Kinder zwischen Baby Alter und ca. 8-10 Jahren, es finden sich Spielgefährten wenn gewünscht 🤗 Auch Leute ganz ohne Kindern, weil das Preisleistungs-Verhältnis top ist 👍👍👍

• Gut
  • Schön groß mit schöner Terrasse im Erdgeschoß Bad mit Dusche und WC. Alles schön sauber.

• Gut
  • Alles, was man "braucht" Frühstück: Eierspeisen mit und auch ohne Schinken/Käse Müsli, Joghurts, Obst, frisches Gebäck & Brot vom Bauern, sowie Biosäfte, Speck, Würstel, Wurst, Schinken Käse, Gemüse und gebratenes Gemüse, Aufstrich, auch vegetarische Abendbuffet: 2 verschiedene Suppen, davon Eine cremig ubd Eine klar mit Einlagen, wie Nudeln, Lebwtknödel, Fridattensuppe oder Backerbsen. Mindestens 7 Salate zur Auswahl. Mindestens 1 vegetarisches Hauptgericht. Dazu Speisen innerhalb der Woche als Beispiel: Schnitzl, faschiertem Braten mit Karzoffelpüree, Nudeln mit Sosse, Chickenwings, Bratwurst, Semmelknödel, Fischstäbchen, Rinderfilet, Zander.... Gedünstetes Gemüse täglich. Und natürlich leckerste Süßspeisen und Desserts, wie z. B. Erdbeerknödel, Topfenschmarren oder Tiramisu 👍

• Sehr lieb und freundlich. Machten Spaß mit unseren Kindern. Man fühlt sich willkommen und die Herzlichkeit wirkt ehrlich 🥰

• Toller See, ideal für Kinder Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Am See mit Rutsche und Spielplatz, Tretboot, Kleiner Freizeitpark mit Gokarts und Babyfahrzeugen bzw. für Kleinkinder. 20 km entfernt ist eine coole Sommerrodslbahn mit Motorikpark Schloss Herberstein mit Tierpark lieben wir 😍😍😍 Schokofabrik Zotter hat uns auch sehr gefallen, auch mit Tieren ubd Spielplatz Bei Schlecjtwetter: Therme Bad Waltersdorf Ideal für Kinder, aber dadurch relativ hoher Lärmpegel drinnen Stegersbaxh soll auch toll sein, waren wir aber noch. Nicht.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Jufa-Team Stubenbergsee