Eine sehr familienfreundliche Anlage!Die Zimmer sind auch von der Größe ok! Was uns irrsinnig gestört hat war das Ehebett, das eigentlich 2 Einzelbetten waren, so unbequem zum Schlafen und bei jeder kleinsten Bewegung wahnsinnige Holzknirschgeräusche, man traute sich gar nicht Bewegen nachdem wir ja alle 5 Personen in einem Raum geschlafen haben ! Wir hatten 4 Tage heißes Wetter und von der Hitze her war es sehr grenzwärtig zum Schlafen, da keine Klimaanlage vorhanden, im Hochsommer sicher sehr heiß! Das Essen total ok für das Preis-Leistungsverhältnis nur am Abendessen ist es am ersten Tag passiert das ,das eigentliche Menü schon aus war ( um 17:45 - Abendessen ging bis 19:30) Anstatt Pariserschnitzel gab es dann Hühnerkeulen und statt Kaiserschmarren - Mohnnudeln! Beim frisch gewaschenen Geschirr durfte man auch nicht genau hinsehen! Super Ausgangspunkt zu vielen tollen Ausflugszielen! ( Riegersburg, Zotter, Styrassik Park,.....) Mit der inbegriffenen Genusscard kann man auch ganz viel Geld sparen ! Den Kindern hats auf alle Fälle gefallen und wenn die Kids zufrieden sind dann schauen wir Erwachsene auch über das ein oder andere hinweg ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|