Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Hotelanlage mit einigen Einschränkungen!!!

Das Hotel ist mit ein paar kleinen Einschränkungen (Schimmel in der Dusche, Extrem Lärmdurchlässige Wände, gefährliche Werkzeuge frei zugänglich für Kinder im Stall verwahrt) in einem guten Zustand.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wie gesagt sind die Zimmer extrem Lärmdurchlässig und in der Dusche war leider der Schimmelbefall nicht zu übersehen. Bei unserem Aufenthalt wurden Jugendliche Profiradfahrer auf das ganze Hotel verteilt. In unserem Nebenzimmer wurden vier Burschen einquatiert, die ihren Tag im Zimmer ausklingen haben lassen und wo bis nach Mitternacht nicht an schlafen zu denken war.

• Gut
  • Das Frühstück ist auf jeden Fall zu empfehlen.

• Der Service läßt öfters schon zu Wünschen übrig. Bei unserer Ankunft wurden uns die Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt und das wars. Weder eine Erklärung wo die Zimmer überhaupt sind, was in der Umgebung an Sehenswürdigkeiten angeboten wird oder wann es Frühstück gibt. Zum Frühstück ist auch selten jemand da, der die Tische laufend abräumt.

• Gut
  • Zu den nächsten Sehenswürdigkeiten bzw. Thermen muss man schon ein Stückchen fahren.

• Gut

In der Anlage gibt es für Kinder genug Platz zum Spielen und Toben. Großer Spielplatz mit Rutschen, Klettertürmen, Wasserspielplatz, Geschicklichkeitsparcour usw. Es gibt auch einen kleinen Streichelzoo mit Ponys, Häschen und Hühnern. Die Ponys sind manchmal ein bißchen bissig und zu den Häschen darf man auch nicht immer. Hier gibt es zu viele Personen die unterschiedlicher Meinung sind wie die Streichelzeiten und Personenanzahl im Stall aussehen sollten. Hier wurden die Kinder schon einige male enttäuscht, wo auch Tränen geflossen sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Werner