ruhige Lage direkt an der Thaya kurzer, leichter Weg in den Stadtkern sehr familienfreundlich geht unkompliziert mit den Wünschen seiner Gäste um Ich war schon zum dritten Mal Gast in diesem Hotel und ich komme 2016 bestimmt wieder!
Zimmer hell und freundlich, auf Familien zugeschnitten Wir wohnten bereits zweimal in einem Apartment und heuer in einem Doppelzimmer Generell viel Platz im Hotel! Angenehme Atmosphäre! Für die Jugend wichtig, im unteren Bereich WLAN. Schade, dass es auf der Thayaseite keine Balkone gibt!
Ganz besonders ans Herz gewachsen sind mir Maria und Corinna aus der Küche! Sie sind immer sehr freundlich, geduldig , wenn etwas schief geht von den Gästen (Glas kaputt, Saft ausgeleert, Gemüse landet am Buffet statt am Teller im Kompottbehälter). Alles kein Problem für die beiden. Wir plaudern gerne miteinander und Maria hat mir ihre Heimat Tschechien näher gebracht. Sie ist eine begnadete Köchin (bringt uns die böhmische Küche näher) und sie kocht mit sehr viel Herz. Ganz besonders wichtig sind ihr die kleinen Gäste: täglich frisches Gemüse und frische Kräuter! Wir freuen uns auf 2016! Die beiden haben uns die sieben Tage verwöhnt!
Vom Empfang über das Zimmerservice bis zur Küche sind alle Mitarbeiter mehr als höflich und um gutes Service bemüht. Voriges Jahr benötigten wir einen Arzt, der ortsansässige Arzt hatte damals zu....kein Problem, wir haben sofort die Adresse und Tel.Nr. des nächstgelegenen Arztes erhalten. Kindergeburtstag meiner Tochter war auch kein Problem. Torte wurde für uns besorgt.
Grün, wohin man schaut, eingebettet in eine Talmulde! ca. 5 min. Gehzeit in den Stadtkern, dort findet man alles Notwendige! Apotheke, Bank, Gasthäuser, Supermarkt.... Wunderschöne Sicht auf die Burg und auf die Thaya! Richtig erholsam, wild-romantische Tut-gut-Wanderwege. Man befindet sich nach einigen hundert Meter des Gehens in einer Umgebung gesäumt von der Thaya, Wald und hohen Felswänden...........absolut erholsam!
- Wellness
- Sport
für Wanderer, Radfahrer, Kanufahrer..... alles dabei! Die Lamawanderung mit der Fam. Kleindienst 2015 war ein Highlight! Empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |