Es scheint ein großes Personalproblem zu geben, das Zimmer 3 Tage nicht geputzt, unter dem Bett viel Staub, das Frühstück mittelmäßig , lieblos, der grauslichste Frühstückskaffee , den ich je getrunken habe. Personal freundlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im August 2025 mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern sehr, dass die Zimmerreinigung nicht wie gewohnt stattgefunden hat und dass Sie den Zustand Ihres Zimmers als unzureichend empfunden haben. Auch Ihre Kritik an unserem Frühstück und insbesondere am Kaffee nehmen wir sehr ernst. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Dienstleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit bekommen, Sie von unserem Service und unserer Qualität zu überzeugen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Jufa Hotel Waldviertel