Ingrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
So schön kann es im Waldviertel sein

Wir waren einen Gruppe von 80 Personen davon 14 Kinder und haben ein Wochenende von Freitag bis Sonntag im JUFA Waldviertel verbracht. Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und aufmerksam. Troz Stress, weil auch ander Gruppen anwesend waren durften mir nit jedem Wunsch kommen. Für die später anreisenden gab es auch noch nach der Essenszeit eine Kleinigkeit. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Kinderspielpaltz, Kegelbahn, muss vorher resevieren, auch unter der Woche öffentlich erreichbar schöne Seminarräime mit guter technischer Ausstattung und Kühlschrank

• Gut ausgestattet, TV, Höozmöbel. Betten variabel Einzelbetten oder zu Doppelbett zusammenszuschieben, Badezimmer sauber, groß genug, Fön, Handtuchheizung

• Das Küchenpersonal war sehr darum bemüht uns frisches hochwertiges, geschmacklich sehr gutes, abwechslungsreiches Essen zu bieten.

• Zimmer waren sehr sauber, das Personal freundlich aufmerksam, die Zimmereinrichtung ist sehr gut, alles da was man s für ein Wochenende braucht.

• Gut
  • Liegt für uns als Wiener Gruppe in angenehmer Entfernung für ein Wochenende. Die Gegend eignet sich zum Spazierengehen, ....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2014