- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Gründe immer wieder zu kommen sind: Herausragendes, qualitativ hochwertiges Essen, sowohl das abendliche Menü, als auch das Nachmittagsbuffet! Nachdem ich kein großer Frühstücker bin, ist es für mich ein Traum, dass ich mir bis 16.30h Kaffeevariationen holen kann. Das Frühstücksbuffet ist aber ebenfalls sehr sehr umfangreich und sehr gut! Da Nachmittagsbuffet gibt es bereits ab 14h, da ist für jeden was dabei! Salate, Kuchen und immer was warmes! Ein sehr akkurat geführter Familienbetrieb in herzlicher Umgebung und warmer Atmosphäre! Sehr schöner SPA Bereich! Geräumige Aufteilung des Restaurants, Tische sind sehr aufgelockert; die Privatsphäre zwischen den einzelnen Gästen bleibt gewahrt! Genug Tiefgaragen Stellplätze und im Preis includiert! Spa und Nachmittagsbuffet am Abreisetag kann im Late Queck out dazu gebucht werden. Auch wenn ich ein Schnäppchen Jäger bin und ungern den vollen Preis zahle, aber Wenns einfach so Klasse ist, zahle ich gerne den vollen und durchaus gerechtfertigten Preis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut