Bekannte haben uns auf das Juffing aufmerksam gemacht. Unsere hohen Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir verbrachten einige wunderbare Tage in dem schönen Hotel. Das Haus ist erst kürzlich renoviert worden. In dem Neubauteil sind die schönsten Zimmer. Sehr geräumig, großes Bad, stilvoll eingerichtet mit viel warmem Holz. Und das Schönste: Der Blick aus den großen Fenstern auf die Bergwelt, von Sonnwendjoch bis zum Wilden Kaiser. Rechtzeitig reservieren, der Andrang ist groß - aber es lohnt sich.
Wir hatten das Glück, eines der Panorama-Zimmer ergattert zu haben. Die Geräumigkeit ist Luxus pur, der Ausblick atemberaubend, das Bett ein Traum. Wir werden wohl zu Wiederholungstätern werden.
Das Angebot beim Frühstück, Nachmittagsbuffet und 5-Gänge-Menü hat uns restlos überzeugt. Es fehlte an nichts, es gab Bio-Qualität, viel gesunde Kost, aber auch was für den deftigen Geschmack.
Die Hotelchefin ist überaus aktiv und empfängt die Gäste wie alte Freunde. Wir fühlten uns gut aufgehoben und betreut. Das Personal war sehr hilfsbereit und erfüllte uns jeden Wunsch sofort.
Das Hotel liegt ruhig und abgeschieden, ist aber sehr gut erreichbar. Wir wollten uns erholen und keinen großen Trubel, daher empfanden wir die Lage als ideal.
- Wellness
- Sport
Nach unseren Spaziergängen haben wir uns in dem feinen Wellness-Bereich wunderbar entspannt. Auch hier hat die Hotelchefin einen ausgezeichneten Geschmack bewiesen. Die Ausstattung ist nicht üppig, aber vom Feinsten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |