Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Roman (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Wir haben im Suitentrakt geschlafen, wo alles sehr schön und sauber ist. Endlich ein Hotel mit supermoderner Einrichtung und nicht im typisch rustikalen Stil, und das zu einem sehr günstigen Preis im Gegensatz zu vergleichbaren Hotels. Beim Altersdurchschnitt kann ich mich den anderen Bewertern anschließen, der großteil der Gäste ist 50+ und vorwiegend aus Deutschland. Für Kinder denke ich aber vielleicht weniger geeignet, was aber ansichtssache ist. Im Großen und Ganzen ein wunderschönes Hotel mit einem bemühten Team das fast keine Wünsche offen lässt, und man nur weiterempfehlen kann. Wir kommen jedenfalls wieder.. :-).

• Nachdem wir in einer Suite untergebracht waren, war die Größe des Zimmers mehr als ausreichend. Das Zimmer war vom WC bis zum Schlafraum modernst ausgestattet und sehr sauber. Die Einrichtung im Bad war ebenfalls sehr modern und schön, einzig vielleicht ein Seifenspender und Badehocker würden hier noch zum perfekten Bad fehlen. Die Minibar ist mehr als Mini, hier ist genug platz um zusätzliche Lebensmittel einzukühlen. Der kostenlose Internetzugang funktioniert einwandfrei. Hier fühlt man sich echt zuhause.

• Es gibt ein Restaurant sowie eine Bar welche im Foyer untergebracht ist, an der, speziell nach dem Abendessen, Platzmangel herrscht. Die Speisen selbst sind so hervorragend, die köstlichkeiten die hier auf den Tisch gezaubert werden müssen von einem exzellenten Koch stammen. Was hier aber ev. noch zu verbessern ist, wäre eine Salatbar. Weiters sollte man noch ein Vegetarische Menu einplanen. Wasserflaschen im Kleinformat wären nicht schlecht, wir hatten am letzten Abend in stilles Mineral bestellt, ein glas getrunken von 0, 75 l und der rest blieb übrig.

• Die Chefin des Hotels ist die Seele des Hauses und hat für alle Anliegen ein offenes Ohr. Sie ist immer und überall zugegen und stets hilfsbereit. An dieser Stelle nochmal ein besonderes Dankeschön für die herzliche Betreuung. Die Angestellten selbst sind ebenfalls freundlich und bemüht.

• Der nächst größere Ort in der Nähe ist Kufstein und dieser ist 12km entfernt, wo es alles gibt. In der Ortschaft Hinterthiersee selbst gibt es noch eine Post und einen Spar, somit ist man bestens versorgt. Wanderwege gibt es unendlich viele, hier kommt jeder Wanderer auf seine Rechnung.

• Wellness
    • Sport

Organisierte Wanderungen gab es nicht, wären aber sicher vorteilhaft. Der Wellnessbereich an sich ist leider etwas klein geraten, besonders der Ruheraum. Wenn hier viele Gäste den Wellnessbereich nützen kann es leicht zu Platzmangel im Ruheraum kommen. Das Sanarium getrennt von der Saunawelt im Hallenbad zu machen finde ich nicht richtig, diese sollte im Saunabereich sein. Was vielleicht ein bisschen störend ist, ist dass man für den Wellnessbereich und für den Saunabereich jeweils nur mit der Zimmerkarte betreten kann. Ansonsten ist der Wellnessbereich sehr schön, sauber und gut gelungen. Was auch sehr positiv ist, dass verschiedenes Obst sowie Tee und Wasser im Wellnessbereich gratis zur Verfügung stehen.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009