Wir haben waren bereits zum zweiten Mal im Juffing Spa. Das erste Mal vor dem Umbau/Neubau und jetzt mit dem neuen Ausbau, macht es noch einiges mehr her. Wir haben im Hauptgebäude ein Zimmer gebucht. Alles sehr sauber und trotz der Größe des Hotels sehr familiär geführt. Nationalitäten von Deutschland, Schweiz, Italien, Österreich sind vertreten, jedoch hat es nicht viele Familien mit Kindern.
Wir waren in ein sehr grosses Zimmer im Hauptgebäude, das Zimmer hat ein sep. WC und ein sehr grosses Bad mit Lavabo, einer grossen Wanne und eine Dusche. Handtücher-Wechsel täglich, wenn gewünscht. Bettwäsche wurde in einer Woche nicht ausgewechselt, finden wir aber auch in Ordnung, das macht man zuhause ja auch nciht. Mittelgrosser Balkon in den Garten hinaus, war sehr schön.
Wir hatten 3/4 Pension gebucht. Am Morgen gabs ein reichhaltiges Morgenbuffet, die Nachmittagsjause haben wir nie genutzt, hat aber immer klecker ausgeschaut. Am Abend gabs immer ein 5 Gang-Menü und wir haben immer etwas gefunden. Die Gänge am Abend werden leider etwas zu flott serviert. Das ist sehr schade, weil das Essen wirklich grandios ist und unglaublich köstlich. Wir haben dann mitgeteilt, dass wir gerne ein wenig längere Pausen möchten und dieser Wunsch wurde dann erfüllt.
Die Angestellten sind alle sehr freundlich . Auch die Chefin ist immer präsent und dies von 07. 00 - 23. 00 Uhr. Sie zeigt einem das Zimmer, bucht Termine, nimmt Essen auf, serviert Essen, bedient an der Bar usw. usw. Es wäre wünschenswert, wenn mehr Personal eingestellt würde, damit die Chefin es auch ruhiger angehen könnte und mal mit den Gästen plaudern kann.
Der Ort ist ruhig, ideal für ruhesuchende Gäste, jedoch ist Kufstein nur wenige Kilometer erreichbar. Für Wanderurlaube ideal. Parklplätze gibts vor dem Haus, im Hauptgebäude und im Anbau genügend.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich wurde ausgebaut. Es gibt einige sehr gute Anwendungen welche sehr entspannend sind (Softpackliege) da hat man wirklich das Gefühl, man schwebe. Die Pediküre hingegen kann ich nicht empfehlen. Vielleicht lag es daran, dass mein Termin um 16. 30 Uhr am Abend war und die Kosmetikerin nach Hause wollte. Diese Anwendung würde ich also nicht mehr buchen, weil zu hektisch und zu grob gearbeitet wurde. Der Fitnessraum ist mit neusten Geräten ausgestattet. Wir haben nur den Internetzugang auf dem Hotelgang genutzt, dieser funktionierte einwandfrei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |