- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach Eröffnung des modernen Anbaus (Relaxzimmer mit Balkon) waren wir bereits im August 2007 in der Juffing-Residenz, die inzwichen zum ****+Hotel "aufstieg", was u. E. durchaus gerechtfertigt ist. Wenn auch die neuen Zimmer zunächst etwas gewöhnungsbedürftig sind (Einrichtung, Bad usw.) und der wenig am Design interessierte Gast vermutlich etwas "zurückschreckt", bleibt festzuhalten, dass diese neuen Zimmer sozusagen eine Oase und durchaus zu empfehlen sind. Die Küche des Hauses ist nach wie vor sehr gut und der zu unserer Freude immer noch "amtierende" Chefkoch ist immer für positive Überraschungen gut. Der Wellness-Bereich wurde von uns nur in den Bereichen Massage, Gesichtspflege und Fitness (tolle Geräte mit jeweils "eigenem" TV am Gerät) genutzt, wir waren begeistert. Die Prospektangaben stimmen, sind nachvollziehbar und machen Lust auf ein Neues. Herz und Seele des Hotels ist die Chefin Sonja Juffinger-Konzett, immer für einen da, immer guter Laune, aber manchmal auch etwas gestresst wirkend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut