Eileen (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel mit Liebe zum Detail

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet in Verbindung mit traditioneller Gestaltung. Durch die Lage an Feld- bzw. Waldrand gelangt man unmittelbar an Spazier- oder Wanderwege. Gegenüberliegend befindet sich ein kleiner Hang mit Skilift, der für Anfänger ideal in der Winterzeit genutzt werden kann und zu Fuß erreichbar ist. In der Lobby befindet sich eine geschmackvoll eingerichtete Sitzlounge mit Kamin (der bei uns abends angezündet wurde) und Bücherregalen / Zeitungen. Der Wellnessbereich hat einen Innenpool, aus dem man direkt durch eine Ausgangsschleuse nach außen in den beheizten Außenpool gelangt. Neben Sauna, Fitnessstudio und Massageräumen gibt es einen großen Entspannungsbereich inkl. Verpflegung wie Wasser, Tee und getrockneten Früchten. Angefangen von täglichen, liebevollen Geschenken auf dem Zimmer über regionale Produkte wie z.B. bedruckte Echtstrohhalme in den Getränken sorgen für das gewisse Etwas. Bei den abendlich wechselnden Gänge-Menüs konnten wir zwischen Fisch, Fleisch und vegetarischen Gerichten auswählen. Sowohl Mittagsjause mit Herzhaftem und Süßem als auch das reichhaltige Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig und vielfältig. Das morgendliche Tagesmagazin auf dem Frühstückstisch mit u.a. Wetterbericht, Ausflugstipps und abendlicher Menü-Vorschau gibt viele nützliche Informationen.

• Wir hatten eine Suite mit Dachterrasse und konnten den Blick auf die Berge und Ortskirche sehr genießen. Alle Möbel waren sehr modern, das Zimmer gemütlich und geschmackvoll eingerichtet durch indirektes Licht mit tollem Ambiente. Das offene Badezimmer war durch die räumliche Aufteilung optisch abgetrennt und für uns ebenfalls ein Highlight. Ein Körbchen mit Wellnesshandtüchern würde jeden Tag frisch (zusätzlich zu Badezimmerausstattung) bereitgestellt.

• Service

• Lage & Umgebung