Perfekte Unterkunft und prima Ausgangspunkt für unsere 3 tägige Klassenfahrt mit unseren beiden 4. Klassen im Mai 2022.
Saubere und geräumige Zimmer für Kleingruppen/ Schulklassen und deren Begelitpersonen. Alle mit eigenem Bad und WC. Zweckmäßig eingerichtet. Wir haben uns wohl und sicher gefühlt.
Schöner, gemütlicher Essensbereich, sauberes und ansprechendes Buffet. Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Es hat allen Kindern und auch uns gut geschmeckt.
Großes Lob an das Personal der Jugendherberge. Man wurde ausgesprochen freundlich und entspannt begrüßt, auf Fragen und Wünsche wurde jederzeit offen und zuvorkommend reagiert. Die Atmosphäre im gesamten Haus war entspannt und angenehm. Schon beim Ankommen fühlt man sich willkommen und wohl.
Die Jugendherberge liegt ruhig und dennoch zentral. Den wunderschönen Kurpark erreicht man in wenigen Minuten, zur Stadt und dem Stiftsbereich sind es ebenfalls nur ein paar hundert Meter. Viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele Bad Hersfelds sind von hier gut fußläufig zu erreichen.
Schöne Außenanlagen mit genügend Platz zum Spielen und Toben, alles gepflegt gut organisiert. Viele Spielmöglichkeiten in und um die Jugendherberge. Bei schlechtem Wetter großes Auswahl an Gesellschaftsspielen, Büchern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |