Ich habe in der Jugendherberge Berlin International eine Nacht Anfang April 2023 verbracht. Im Zimmer roch es bei meiner Ankunft etwas unangenehm. Das konnte jedoch durch Durchlüften relativ schnell behoben werden. Das Bett war bereits bei meiner Ankunft überzogen. Ansonsten war es ein Zimmer, das typisch für eine Jugendherberge ist. Ich war in einem Doppelzimmer, das ich für eine Einzelnutzung gebucht habe. Das Zimmer war nur über eine Treppe zu erreichen. In der Nacht habe ich nichts gehört, obwohl eine Jugendgruppe unterwegs war. Steckdosen waren ausreichend vorhanden. Das Gebläse im Bad ging immer schnell wieder aus. Das Frühstück hatte eine angenehme Auswahl über Müsli, Obst, Tee, Eier und verschiedene Wurstsorten habe ich in einer Jugendherberge nichts vermisst. Auch gab es Kaffee, Tee und Säfte. Das Personal war gut, schnell, nett und freundlich. Am Abreisetag war der Halbberlinmarathon. Deshalb wurde die Bushaltestelle, die 50m von der Jugendherberge entfert ist, nicht bedient. Jedoch wurde ich sehr gut beraten, wie ich trotzdem wegkommen kann. Alles in allem bin ich sehr mit der Jugendherberge zufrieden und kann sie weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Man sollte von einer Jugendherberge nicht zu viel erwarten
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt ein Buffet. Das Geschirr mus man selbst zurückbringen.
Bester Service
- Rezeption
Mir wurde schnell und kompetent geholfen.
Eine Bushaltestelle ist 50 Meter entfernt. Zu einer U-Bah läuft man 10-15 Minuten. S-Bahn Potzsdamer Brücke vielleicht 20 Minuten.
- Wellness
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank für Deine ausführliche und ehrliche Bewertung – schön, dass Du mit Deinem Aufenthalt insgesamt so zufrieden warst und uns weiterempfehlen würdest! Es freut uns, dass Du trotz kleiner Startschwierigkeiten im Zimmer (Danke für den Hinweis!) eine angenehme Nacht bei uns hattest – besonders, dass Du trotz Jugendgruppe gut schlafen konntest, hören wir natürlich gern. Auch Dein Lob an unser Team und das Frühstücksbuffet geben wir mit Freude weiter! Dass Du am Abreisetag trotz der Einschränkungen durch den Halbmarathon gut beraten wurdest, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind – genau so soll’s sein. Wir würden uns freuen, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann für etwas länger als eine Nacht Viele Grüße Dein Team der Jugendherberge Berlin International