Eine kleinere, gemütliche Jugendherberge. Nicht supermodern aber gepflegt und mit freundlicher Atmosphäre. Sehr ruhige Lage.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigener Duche/WC. Sehr sauber, ausreichend groß und mit Fernblick. Besonders haben wir uns über das Willkommen-Gedeck im Zimmer gefreut, bestehend aus 2 Flaschen Mineralwasser, 2 Äpfeln und 2 Schokoriegeln. Die Betten waren bereits bezogen und wir haben sehr gut geschlafen. Trotz ebenfalls anwesender Schülergruppen war um 22.00 Uhr Nachtruhe.
Sehr gutes und reichliches Abendessen, bestehend aus Suppe, Salatbar, Geschnetzeltes mit Nudeln und Nachtisch. Einen Nachschlag zu bekommen war kein Problem. Das Frühstücksbuffet entsprach einem 4-Sterne-Hotel
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die von sich aus nach unseren Wünschen fragten. Auch der Herbergsleiter kümmerte sich sofort selbst um kleine Anliegen.
Die Jugendherberge liegt nahe der Burg Lichtenberg mit toller Fernsicht, auch vom Speisesaal, dem Bistro und den Zimmern aus. Die Auffahrt für Radtouristen geht entweder über die steile Zufahrtsstraße oder mit dem in Kusel startenden Burgenbus, der auch (max. 2) Fahrräder mitnimmt.
Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Norbert |
Guten Tag Norbert, Ihre tolle Bewertung freut uns riesig. Wie schön, dass Sie sich in der Jugendherberge Thallichtenberg so wohl gefüht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der Jugendherberge Thallichtenberg oder in einer anderen Jugendherberge in Rheinland-Pfalz und im Saarland. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland