Ariel (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Stornieren, wenn Finnhütten gebucht wurden!!!

Schlecht

Wir waren in den Finnhütten untergebracht, die unsäglich dreckig waren, alte Bettdecken und Matratzen, dreckiger Boden, Apfelreste unterm Bett. In den Hütten stehen Betten, ein Tisch und Stühle. Es gibt kein Waschbecken, eine Mülltonne oder ein Spiegel. Zudem sind die Hütten voll Ungeziefer und Spinnen. Von außen wirken die Hütten, als hätten sie seit 1990 keine Wartung mehr erfahren. Die Herbergsleitung war zu Beginn sehr freundlich und zuvorkommend, am Abreisetag sehr übergriffig. Der Sanitärbereich ca. 50m entfernt ist an sich sauber, aber auch hier überall Ungeziefer, teilweise sind die Abflüsse der Waschbecken voll und laufen nicht ab. Was jedoch wirklich schlimm ist, ist der Fakt, dass Nazis dort untergebracht werden und auf entsprechende Hinweise nicht reagiert wurde, waren es doch immerhin Mitglieder der JN. Zuletzt nahmen wir einen Schüler mit Lebensmittelvergiftung nach Hause, der nichts anderes aß als das, was die Jugendherberge uns bot. Ich habe schon viele Schülerfahrten begleitet, aber solch schlechte Hygienestandards habe ich noch nie erlebt. Absolut nicht zu empfehlen, völlig aus der Zeit gefallen, die Hütten sind sanierungsbedürftig. Schade, es war unsere Abschlussfahrt, aber die Nazis sowie die Standards werden andere Erinnerungen hinterlassen als die gewünschten.

• Sehr schlecht
  • Zimmer hatte Bett, Tisch, Stuhl und Kleiderablage, jedoch keinen Mülleimer, von Waschbecken oder Toilette mal abgesehen. Wir waren in den unhygienischen Finnhütten untergebracht.

• Sehr schlecht
  • Convinience durch und durch, nichts Veganes. Ein Schüler erlitt eine Lebensmittelvergiftung!

• Zwiegespalten, anfangs sehr freundlich, zunehmend schwierig und am Ende verbal völlig übergriffig!

• Es gibt nichts in der Umgebung! Wir hatten etwas auf die Freizeitanlagen der Herberge gehofft ...

• Sehr schlecht

Schlechte Freizeitanlagen, damit kann man wenig anfangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde