Sandra (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Hostel für ein paar Tage

Die Jugendherberge ist sehr groß und gleich in der Nähe der Metro (also sehr gut für leute die sich einfach nur die Stadt ansehen wollen) Sauberkeit: Als wir in unseren Zimmer angekommen sind befand sich ein nassen Handtuch darin .... nicht sehr schmackhaft .. Zimmer wurde aber regelmäßig durchgewischt ..

• Sehr schlecht
  • Stockbetten die total viel lärm machen. Bettwäsche ist wie eine Plastikbettwäsche !!!!!! Man kann kaum schlafen da man alles hört was am gang passiert.

• Sehr schlecht
  • Frühstück: keine Teller, nur ein Tablett mit Serviette. bestand aus einer Semmel u 2 verschiedenen Marmeladen

• Personal war sehr freundlich. Halfen uns bei der suche der sehenswürdigkeiten auf der karte. Fremdsprachenkenntnisse: Englisch nicht so gut

• Ist gleich bei der metro. Ca. 5 min. Das Viertel Hoche haben meine Freundin und ich nicht so gut gefunden. Schaut nicht so gepflegt aus. (aber wie gesagt, bei einem urlaub wo man nur die Stadt anschaut ist das ja egal) ..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife