Elke (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Unterkunft, sehr nah zur Altstadt.

Jugendherberge in der Altstadt von Dresden. Sauber, freundliche Angestellte, recht ruhig. Parkmöglichkeiten an der Straße für drei Euro pro 24 Stunden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Betten und ein Familienzimmer mit vier Betten auf zwei getrennte Räume verteilt. Jeweils ein Bad mit Toilette und Dusche. Also alles was man braucht. Wer will kann für zwei Euro einen TV ausleihen. WLAN ist kostenlos und recht stark.

• Klassisches Jugendhebergs-Essen. Das ist aber nicht negativ zu verstehen. Uns hat es gut geschmeckt. Frühstücksbuffet war klasse: Brötchen (verschiedene), Toast, Knäckebrot. Dazu immer etwas besonderes (kleine Frikadellen, kleine Bratwürstchen, Rührei,...), dann natürlich Wurst und Käse in guter Auswahl, jeden Tag gekochte Eier, Müsli, Cornflakes Joghurt und sogar Rollmops (Geschmacksache). Dazu Kaffee, Tee, Kakao. Abendessen auch gut. Koch kommt jeden Tag und erklärt was er gekocht hat (super-nett). Nur die Getränke sind mit Wasser und Tee etwas einseitig.

• Rezeption / Emfangspersonal etwas muffelig, aber dennoch hilfsbereit. Hat alles wunderbar geklappt. Reinigungspersonal macht einen guten Job. Küchenpersonal top.

• Gut
  • Ca. 10 Minuten zu Fuß zum Zwinger. Weitere drei Minuten zur Semperoper. Auch Supermärkte in Fußnähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elke

Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Mühe, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Die Kritik unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern und den Gesamteindruck unseres Hauses optimieren zu können. Wir bedanken uns für die gute Bewertung die Sie unserem Haus gegeben haben. Katrin Schlott | Sales & Marketing