- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
2ter Besuch, 3ter ist bereits gebucht. Die Jugendherberge ist gut, günstig und immer wieder einen Aufenthalt wert. Nähe zur Innenstadt sogar per Fuß möglich, ca. halbe Stunde. Direkt vor der Jugendherberge ist zwar eine Haltestelle, aber für die Innenstadt zu erreichen ist die S-Bahn besser, die befindet sich allerdings ca. 2 Straßen weiter. (5 Min.) Das Auto lassen wir in der Tiefgarage in der Jugendherberge. Ins Capitol lassen wir uns mit dem Taxi bringen, zurück laufen wir oder nehmen die S-Bahn. Immer wenn wir ein Musical im Capitol Theater besuchen, nehmen wir für die Übernachtung die Jugendherberge und besuchen dann noch meist die Altstadt, das schöne Rheinufer, die Einkaufsmeile am Kö usw. Das Frühstück ist ok, die Zimmer haben Hotel Standard ***. Extra Bad und extra WC, das gefällt uns gut. Die Betten am Abreise Tag abzuziehen, ist ja kein Problem ;-) Bezogen ist ja alles am Anreisetag. Sauber ist auch alles. Den Weihnachtsmarkt und das neue Musical im Dezember ist bereits geplant, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut