Martin (41-45)
Schöne Jugendherberge, sehr freundliches Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr Familienfreundlich mit sehr gutem Preisleistungsangebot. Der Ess-Aufenthaltsraum ist schön, schlicht, sauber, und hat einfach eine angenehme Atmosphäre die zu der Jugendherberge passt. Die Spielecke für die kleinen brauchten wir zwar nicht mehr, aber lustig zum zusehen wars trotzdem. Das Gratis W-Lan war dann schon wichtiger für meine Teenager. Guten Kaffe und warme Getränke gibt es den ganzen Tag zu einem vernünftigen Preis aus einer super Kaffe Maschine. Hässliche Dinge wie einen Selecta oder Zigi Automaten gibt es weit und breit nicht. Das Menü Abendessen ist sehr gut und zweckmässig, eher schon so fein das mann verleitet wir 2 mal an zu stehen :-) Wasser und Wasser mit Kohlensäure ist so viel mann möchte dabei. Ne Riesen Auswahl hat's zwar nicht, aber mit Kids da zu essen ist super da sie nicht stören sondern dazu gehören. Die kriegen einen kleineren Teller, und wenn der leer ist, dürfen sie nochmals anstehen und werden sehr freundlich bedient. Das Frühstück ist eher einfach aber sehr gut. ( Hmmm die 3 min Eier, Rühreier, Speck grins..... vom 4 Sterne Hotel hat es da nicht ) Mein Fazit, für alle Familien Top. Wir waren mit dem Auto und waren in jedem Skigebiet in ca. 5-8 min. mit dem Bus braucht's glaube ich 10 bis 15min da die Skipiste nicht gleich vor dem Haus ist. Parkplatz vorbestellen !!!! PS das ist eine Jugendherberge, da muss mann das Bett selbst anziehen, :-) ich fand's sogar lustig meinen Teenagern dabei zu zu sehen. Das es keine TV im Zimmer hat finde ich super, denn das braucht der Mensch sicher nicht im Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit