Jasmin (19-25)
Jugendherberge Horner Rennbahn

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Durch Umbauarbeiten musste man im Zelt vor der Juhe essen, sehr ungemütlich, mitsamt dem Essen Durch den Regen zu laufen bis man im Zelt ist. Es wäre auch angebracht gewesen diese Umstände vor der Anreise mitzuteilen, hat man nicht. Ebenso verstehe ich den Sinn des Nichtrauchens auch auf dem Gelände der Juhe nicht, da auf meine Frage warum dies so sei, die Antwort kam: weil wir eine JUGENDherberge sind und Vorbild sein müssen, jedoch das Alkohol trinken auf den Zimmern und dem Gelände erlaubt ist. SUPER VORBILD!!!! Das schönste Erlebnis in der Juhe war jedoch als eines Morgens um ca.7:30 Uhr die Putzfrau im Zimmer stand und uns beschuldigte in die Dusche "gekackt" zu haben. Eine Stunde später, drei fremde Leute im Zmmer standen um zu diskutieren das die Schränke zu klein wären. Es wurde mir nicht nur der Schlaf geraubt, nein, ich habe mich dort schlichtweg nicht mehr wohl gefühlt wenn fremde Menschen plötzlich im Zimmer auftauchen und diese dort nichts zu suchen haben. Genauso ist es eine Unverschämtheit Gästen zu unterstellen das man in die Dusche "gekackt" hätte. Und man nichts hört außer ein Entschuldigung wenn man sich über die Situation beschwert, anstatt vllt wie es sich gehört zu fragen was man tun könnte um diese unangenehme und angebrachte Angelegenheit zu vergessen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot