Andreas (26-30)
Verreist als Paar • April 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht eine Nacht!

Wo soll man anfangen...? Das Hotel an sich liegt in einer netten Gegend. Ringsherum Wald und viele Bäume auf dem Gelände machen einen tollen ersten Eindruck. Geht man allerdings in die Hotelanlage, merkt man das der Zahn der Zeit an allem nagt. Es ist eigentlich ein (Jugend)Hotel für Klassenfahrten und Schulausflüge, die nur mit reichlich Alkohol zu ertragen sind. Gemeinschaftsduschen, Toiletten mit Chlorgeruch serienmäßig und mehr Schimmel als Kacheln an den Wänden runden das Gesamtbild ab. Familien und Paare sollten hier besser fernbleiben. Nehmt die Jugendherberge "Auf dem Stintfang". Wem Jugendhergbergen reichen wird hier sehr zufrieden sein. Wir waren ein Jahr zuvor da und es war super!

• Sehr schlecht
  • OK, hier wirds Hardcore! Wie bereits erwähnt, liegt um das Hotel ein Wald. Besser gesagt das Hotel liegt am Wald. Denn wenn wir das Fenster aufmachten (Erdgeschoss), kam ein Ast zu Besuch ins Zimmer. Wenn man aus dem Fenster schaute, sah man: WALD ! Tiefen, dunklen Wald! Desweiteren hatten wir Etagenbetten, was für ein Jugendhotel nicht unüblich ist. Allerdings wollte ich mich mit meinen ca. 100 kg nicht ins Bett legen. Das Zimmer hatte die Größe einer Telefonzelle, wenn man sie hinlegt. Auf diesem Raum zu zweit zu existieren ist technisch nicht möglich!!! Der größte Luxus auf unserem Zimmer (wenn man von dem Schimmel, den Wollmäusen, den Matratzen aus dem Jahre 1945, den leeren Vodka-Flaschen vorm Fenster und den Spinnweben mal absieht) War ein WASCHBECKEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Leider ohne Hahn ! Fazit: Beim Stadtbummel sahen wir einen Mann unter einer Brücke - Ich wollte mit ihm tauschen...

• Gut
  • Ein paar junge Leute liefen mit einem Gartenschlauch bewaffnet durchs Hotel und spritzten die Duschen nass. Da war uns klar: Heut is Waschtag! Ansonsten waren alle sehr freundlich. Gibts nix zu meckern.

• Es ist wie gesagt eine schöne Umgebung. Die Lage an der Autobahn ist auch nicht zu verkennen. Man kommt schnell in die City. Es gibt auch Spielmöglichkeiten für Kinder auf dem Gelände. Doch das alles täuscht nicht darüber hinweg, das die Unterbringung echt heruntergekommen ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife