Die Jugendherberge liegt direkt neben dem heidelberger Zoo auf dem Gelände Universitätsklinik. Die Räume sind einfach aber zwecksmäßig eingerichtet, alles pikobello sauber. Fernseher oder vergleichbar gibt es nicht auf dem Zimmer, aber in dem Bistro. WLAN Zugriff hat man ebenfalls nur in der Lobby. Touristpoint Fußweg zur Altstadt Neckarstrand in der Nähe Studentenwohnheime "Notunterkunft" für Eltern von Kindern in der Kinderklinik
ausreichend groß, frisch renoviert, etwas schmale Betten. kein Fernseher oder WLAN in den Zimmern.
Frühstück ist inclusive, sehr schönes Buffet mit allem was man so braucht. Man kann auch Mittags und Abends etwas essen, das habe ich aber nicht genutzt
Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Da ich kurzfristig (wegen dem Klinikaufenthalt meiner Tochter) ein Zimmer benötigte und kein Mehrbettzimmer haben wollte, haben sie so alles was möcglich war auch möglich gemacht. (z.B. mir ein 4 Bettzimmer als Einzelzimmer gegeben).
Unigelände, direkt am Neckar. Bushaltestelle vor der Haustüre, 4 Kilometer von der Altstadt entfernt. Direkt gegenüber der Unikinderklinik, also auch für Eltern geeignet, deren Kinder in der Kinderklinik stationär leigen.
Es gibt einen eigene Touristpoint, bei dem man viele Infos bekommt und auch Aktivitäten buchen kann. Pool, ok, das hat es keinen, aber der Neckar ist ja nicht weit :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |