Christoph (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Jugendherberge für Übernachtung am Helene-Konzert

Unser zweiter Aufenthalt in der Jugendherberge Köln-Deutz, dieses mal ohne Kinder. Idealer Ausgangspunkt für den Besuch einer Veranstaltung in der LANXESS Arena

• Wir hatten ein Doppelzimmer - mit Doppelbett - in der obersten 7. Etage, mit Blick in Richtung des Kölner Doms. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer - Dusche, separates WC, eine Ledercouch, Couchtisch und 2 Sessel, Schreibtisch und eine Kommode, auf der ein großer Flachbildfernseher stand. Alles in allem Niveau eines 4 Sterne Hotels. Sehr bequeme Betten und da auf dieser Etage vermutlich nur Doppelzimmer sind sehr ruhig.

• Das Frühstücksbüffet war in Ordnung. Man bekam ausreichend Plätze, das Angebot an Essen und Getränken hatten wir in anderen Jugendherbergen schon besser erlebt. Wir sind trotzdem satt geworden, daher auch kein Grund zur Beanstandung

• Gut
  • Angenehm beim Ein- und Auschecken. Kein Grund für Beschwerden.

• Bahnhof Köln-Deutz direkt gegenüber der Jugendherberge - die LANXESS Arena fussläufig in 10 Minuten zu erreichen und die City von Köln über die Hohenzollernbrücke fussläufig in 20 Minuten.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Christoph