Eine super moderne Anlage, in unmittelbarer nähe zum Rhein und zum Deutzer Bahnhof, für Messebesucher die womöglich beste Unterbringung für den kleinen Geldbeutel. :) Wenn man Frühstück ohne lange Wartezeit möchte am besten vor halb 9 im Frühstücksraum erscheinen. :)
Wir hatten zu fünft ein behindertengerechtes Zimmer, dass dementsprechend richtig groß war. Stockbetten mit Tisch & Stühlen reicht ja zum Übernachten.. ( man will ja seinen Urlaub nicht NUR in der Unterkunft verbringen) Neu renoviertes Bad.
Hatten nur Frühstück gebucht und dieses war gehobeneres Jugendherbergsessen.. Frische warme Brötchen, Samstags Eier und versch. Käse und Wurstplatten, sowie 3 versch. Marmeladen und Honig wurde angeboten. Ebenfalls gab es eine extra Müslitheke. Nur einige Kritikpunkte bei dem "möchtegern"-Orangensaft und bei der Wartezeit wenn man erst um halb 9 zum Frühstück kommt. ( Da das Frühstück leider nur von 7.00-9-00Uhr ist und alle natürlich soo spät wie möglich aufstehen wollen)
Super Netten Kontakt schon im Vorfeld per E-Mail, alle Fragen wurden freundlich beantwortet und auch beim Einchecken nettes Personal. Sogar der Hinweis und Tipps bezüglich der Demo wurden uns gegeben. Zimmerreinigung hat sich bei dem kurzen Aufenthalt nur um Mülleimer gedreht. Aber es soll eine Hauseigene Bar geben die sogar Cocktails macht.
Abgesehen von dem hohen Polizei-Aufkommen welches an unserem Wochenende (wegen einer angeblichen Großdemo da war) kann man sich als Stadt-Liebender Mensch nicht beschweren, super Anbindung mit Bahnhof direkt über der Straße und einem klasse Italiener in der Nachbarschaft. Zur Messe (bzw. Lanxxess Arena) ist es nur ein Katzensprung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |