Jutta (41-45)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super zufrieden!

Die Juhe liegt direkt am Rhein in einem "grünen Streifen" nahe des Zoos. Wir hatten ein Familienzimmer mit Frühstück gebucht. Zimmer, Bad, Service, Essen - alles hat super gepasst, und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vor allem die stete Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war auffallend, sogar wenn viel Trubel herrschte. Wir waren im 4. Stock untergebracht. Es waren zur selben Zeit Gruppen, Familien, junge Leute und auch ältere Leute aus verschiedensten Nationen dort. Wer günstig unterkommen möchte und auf Komfort nicht allzu große Ansprüche hat, ist hier richtig: man kommt auch ein paar Tage ohne ZImmertelefon und TV aus (nur im Spieleraum). Ich habe konnte mich über die Rezeption anrufen lassen, dort konnte ich an einem Hausapparat telefonieren, da ich nicht über Handy telefonieren wollte.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt zwar kein Telefon und kein TV auf dem ZImmer, der Schrank und das Bad sind eher klein, aber es genügt: an eine Juhe stellt man nicht dieselben Ansprüche wie an ein 4-Sterne-Hotel, denn das weiß man ja vorher...

• Gut
  • Man konnte dort auch (außer dem Frühstück) Mittag- oder Abendessen einnehmen, was wir ein mal sehr kurzfristig noch in Anspruch genommen hatten. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, das Preis-Leistungsverhältnis war klasse. Mahlzeiten tw. in Büfetform oder mit Ausgabe an einer Theke. Selbstbedienung, daher kein Trinkgeld. Da auch Familien mit kleineren Kindern dort waren, ging es mitunter nicht so leise im Speisesaal zu Hauptzeiten zu.

• SEHR freundliches Personal, das sich auch in englisch und französisch unterhalten kann. ZImmerreinigung täglich, es gab dort ein "Kinderzimmer", das allerdings nicht betreut wurde (nur zum Spielen für Kinder gedacht). Auch wenn es Beschwerden gab, ging das Personal stets freundlich mit den Leuten um.

• Gut
  • Die Juhe liegt ca. 5 mIn von der nächsten U-Bahnstation entfernt, die sich wiederum 5 Stationen vom Hbf /Dom entfernt befindet. Restaurants befinden sich nicht in unmittelbarer Nähe (nur ein Biergarten), ein Zirkus hat in der Nähe seine Zelte aufgeschlagen, ansonsten ist es eine eher ruhige Gegend am Rhein im Grünen. Einkaufen konnte man m.E. nicht direkt dort, da wir aber mit der Bahn angereist waren, kann ich das nicht weiter ermessen.

• Gut

Es gab tagsüber eine Kaffebar mit kleinen Snacks, am Abend eine Bar mit alkohol. und nicht-alkohol. Getränken, Cocktails und ebenfalls Snacks. Außerdem gab es eine Disco; man konnte Tischtennis, Tischfußball (geg. Gebühr) und Flipper (Gebühr) spielen. Außerdem gab es Internetterminals (3 €/h) und W-Lan gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend