Bernd (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen wegen der Verpflegung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich war im Oktober 2015 mit meiner kleinen Tochter in der JHB List für eine Woche. Dieses war nicht unser erster Aufenthalt in einer JH. Wir wussten also was spartanisch bedeutet. Entsprechend keine Überraschung bei den Zimmern. Die Matrazen waren o.k. und das Kind hat sich über das Hochbett gefreut. Die JH liegt in einer ruhigen Gegend. Das Frühstück gabe es von 7.30 bis 9.30 und Abendessen von 17.30 bis 19.30. Es ist nun keineswegs so, dass man als Gast noch um 19.30 etwas zu essen bekommt. Dann war bereits abgeräumt; gleiches gilt für das Frühstück. Das Frühstück war karg, es gab zwei Sorten Wurst und Käse, Cornflacks, ein bißchen Obst, Tee und Kaffee. Kaffee nur zum Frühstück, Abends gab es dann keinen Kaffee mehr. Bei den Spagetti Bolongnese gab es keinen Parmesankäse, auch nicht auf Nachfrage Nun, es ist dort wirklich auch nichtg schön, beim Essen zu sitzen. Aber so ca 30 Minuten vor Schluss werden dann die Sache weggeäumt. Dieses bedeutet, es wird das Wasser zum Warmhalten der Speisen abgelassen, das Buffet wird verkleinert. Das Ganze wirkt wie ein Rauswurf. Spätestens zum Ende der Essenszeiten ist dann auch nichts mehr zu bekommen. Auf meine Nachfrage, ob es denn für die Gäste gemütlich sei, wenn so früh alles abgeäumt werde, bekam ich zur Antwort. die Wurst würde zuviel Luft ziehen. JH hin oder her, von Dienstleistern darf mann doch ein bißchen was erwarten. Dann gab es noch die Lasange. Dieses konnte man bei besten Willen nicht essen. Aber Gosch ist nur zwei Kilometer entfernt. Ein Klacks, wer ein Auto hat. Dort war alles gut und wir sind dann nur noch dort hin gegangen. Mia und Bernd

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl