Uta (46-50)
Verreist als Freunde • November 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Diese Jugendherberge ist nicht mehr zeitgemäß

Die JH liegt etwas abgelegen an einem Berg. Sie besteht aus mehreren Häusern .Wir waren dort mit einer Jugendgruppe von 13 Personen . Die Zimmer waren mit Stockbetten und einem Waschbecken ausgestattet. Die Duschen und Toiletten befanden sich auf dem Flur. Die Zimmer waren durchweg renovierungsbedürftig. Manche Zimmer hatten einen Balkon allerdings waren die Geländer nicht mehr so ganz stabil. Wir waren als Gruppe in einem Haus untergebracht dort hätte ich mir noch einen Gruppenraum gewünscht. Das sogenannte Kaminzimmer im Haupthaus war wenig einladend und ziemlich altmodisch eingerichtet. ( der Kamin darf nicht mehr betrieben werden.) Allgemein muss man sagen das dieses Haus seine besten Zeiten schon lange überschritten hat. Im Eingangsbereich gab es WiFi aber leider nur da.

• Die Zimmer waren mit Stockbetten ausgestattet. es gab überwiegend 4 Bett Zimmer. Die Ausstattung war einfach und zweckmäßig. Die Größe der Zimmer war ausreichend. Ein paar Wollmäuse waren schon unter den Betten zu finden.

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal war sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war Standard dort hatte ich in einer Jugendherberge nichts anderes erwartet. Das Brot war nicht mehr ganz frisch. Vielleicht lag es daran das wir die einzige Gruppe in diesem Zeitraum die dort waren. Das Essen war teilweise kalt bzw. nicht durch gegart. Am Mittwoch wurde uns die gleiche Tomatensauce vom Montag als Currysauce gereicht.

• Schlecht
  • Unsere Ankunft war vielversprechend . Die Betonung liegt auf war. Das Personal war freundlich aber leider mehrfach handlungsunfähig da sich die Herbergsleiung anscheinend im Urlaub befand. In einem der Mädchenzimmer war ein erhöhtes aufkommen von kleinen Tierchen Käfern usw. Erst nachdem wir ein zweites Mal dieses bemängelten nahm sich jemand die Zeit das Problem zu beseitigen. das gleiche passierte bei einem verstopften Waschbecken Morgens bemängelt und abends stand immer noch Wasser im Becken .Nach wiederholter Ansprache kam die Auskunft das der Hausmeister an dem Tag nicht vor Ort gewesen sei. Auf bitten bekam ich einen Pömpel somit konnte das Problem fürs erste beseitigt werden. Am nächsten Tag kam der Hausmeister.

• Für unsere Freizeit Aktivitäten sind wir ins nahe gelegene Willingen gefahren. dort gibt es sehr viele Möglichkeiten für Indoor Aktivitäten, da wir ja im November dort waren und schlechtes wetter berücksichtigen mussten.

Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2015