Eine wunderschöne Hotelanlage in einer traumhaften Lage Freundliche Personal Luxuriöse Ambiente Nicht weit von Flughafen
Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Gutes Lob an die Putzfrau Nargiza für gute Arbeit.
Sehr große Auswahl und schmackhaftes Essen. Große Auswahl an Getränke und Cocktails. Trotz vollausgebuche Hotel in Restaurante und an die Bars keine Wartezeiten.
Freundliche Personal.
Hotel befinden sich in einer wunderschönen Berglandschaft.
Animation auf höchste Niveau. Große Lob an Animation Chef. Große Lob auch an die Physiotherapeutin Maral für professionelle Behandlung. Besonders Lob an Yaroslava
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Alexander und Helene |
Sehr geehrte Alexander und Helene, Als erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Es ist uns eine Freude zu sehen, dass unsere Gäste zufrieden sind und sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüsse aus der Türkei, Jaroslawa Syrotenko Gaestebetreuung Managerin