Hotel mit vielen Defiziten !Genau hinschauen . „Mehr Schein als Sein“! Eine Reiseleitung von Weloveholyday gibt es nicht .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmer sind relativ groß aber alles in die Jahre gekommen . Überall ausgebessert und gepflickt . Reinigung mangelhaft . Toiletten wurden überhaupt nicht gereinigt . Alles nur halbherzig .
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen Abwechslungsreich . Nach 3 Tagen wiederholt sich das ganze Essen .
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Einige vom Personal sind freundlich.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Einkaufen in Kemer ist ok . Vor der Anlage verfallene Hütten .
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Pool sehr gut . Warmwasserpool mit 28 C vorhanden . Innenbecken sehr gut !
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand war und ist noch Baustelle ! Eigentlich unbegreiflich sowas . Nachts baggerte ein Bagger den Strand um was wir bis zum Hotel hörten . Sowas geht überhaupt nicht . Der eigene Strandanschnitt war ok. Links und rechts davon viel Müll .
- Lärmpegel im HotelGut
Spa und Wellnes leider unprofessionell . Wir mussten nach dem Hamam mit der Gesichtsmaske in den Fahrstuhl steigen und woanders hin fahren . Die Krönung : keine Gesichtsmassagw und Maske musste man im Sitzen sich selbst abwaschen nach 1 Stunde . Das Personal spricht kein Englisch und kein Deutsch . Verlangt war die Behandlung von 2 Frauen bei Buchung , wurde nicht umgesetzt , stattdessen ein Mann bei meiner Frau was wir explizit nicht wollten von Beginn an ! Personal stellt sich hier dumm. Hauptsache verkaufen ! Preise viel zu teuer und ist das Geld nicht wert. Das Hamam war ok. Geht aber viel besser .
Animation wie im Pflegeheim . Eigentlich gab es keine außer karaoke und spielequiz.
Kein Tennisplatz vorhanden obwohl genug Platz wäre in der Anlage .
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Dies ist das in Beldibi ortsmässig letzte gelegene Hotel . Weit und breit gibt es nichts weiter .
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu Sauberkeit, Gastronomie, Animation sowie Spa- und Wellnessleistungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern sorgfältig prüfen und mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Besonders bedauern wir die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten im Spa-Bereich sowie die Nichteinhaltung Ihrer Buchungswünsche. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass die Neugestaltung unseres Strandbereichs – wie auch in unserem Hotelkonzept kommuniziert – im April begonnen hat und zusammen mit dem Steg bis zum 20. Mai vollständig abgeschlossen sein wird. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass es in dieser Übergangszeit vereinzelt zu Beeinträchtigungen kommen kann. Es freut uns, dass Sie mit unserem Poolbereich zufrieden waren und teilweise freundlichen Service erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine deutlich bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Jaroslawa Syrotenko Gaestebetreuung Managerin