brigitte (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens Empfehlen 6*

Wundervoller Palast ,direkt am riesigen Taurusgebirge ,wundervolle Aussicht ,großzügige Zimmer. alles vorhanden Bars, Snack bar mehrere Restaurants, Riesen Rutschanlage ,Pools ,wundervolle Anlage , Gözlem, Im Hotel auch einiges an Geschäften mit super netten Verkäufern. Ich kann es nur bestens weiter empfehlen ,wir waren drei Wochen und ein tag da immer wieder gerne! Alles was das Herz begehrt und benötigt für einen wundervollen Urlaub!( wer es sehr deutsch sprachlich oder Gäste haben möchte oder essen möchte dann lieber nach Alanya gehen Side zum Beispiel hier international und Küche ,das dann mal bedenken ! Nicht nachher meckern über das Essen die Menschen und so!! und zudem immer nur Russen es sind Internationale Gruppen Osteuropäer verschiedener Nationen , hier wird das ständig ausgesagt, jeder ist ein Mensch das Benehmen und der Charakter zählt nicht woher man kommt .Und nur sprachlich oh alles Russen stimmt überhaupt nicht Ich war ganze drei Wochen und ein tag da und kann mitreden, das stimmt garnicht diese Aussage, und viele sprechen Ihre Sprache natürlich kommen aber auch aus Deutschland wie zum Beispiel auch türken oder! das mal am Rande gesagt, für die die es Deutsch wollen dann den anderen Teil der TÜrkei und nicht meckern nachher !

• Wirklich riesige Zimmer ,mit allem ausgestattet. Matratzen mittelfest .Wenn was benötigt wurde nur Bescheid geben bei den Netten Damen der Gästebetreuung. Egal um was es geht . Wir waren sehr zufrieden. je nach Buchung Ausblick auf die Berge oder seitlicher Meerblick oder Meerblick. Badezimmer auch riesig und alles vorhanden ,wo wir auch überrascht waren Zimmer mit seitlichen Meerblick sogar Duschgel seife Shampoo Lotion hängen in riesigen Behältern dort zur Benutzung. Sehr viele Ablage möglichkeiten ,schränke kommoden soviel Stauraum,Und einen kostenfreien Safe. Klimaanlage. man kann zwischen zwei Einzelbetten oder Ehebett wählen .

• die Gastronomie bietet Vielfalt .Essen immer was anderes ,natürlich sind einige speisen und Hauptgerichte da plus jeden tag etwas anderes ,so vieles an Auswahl ob an Essensgerichten Gemüse Fleisch Salaten, Obst ,,Nachtisch ,Suppen ,Brot was weiß noch alles, wer da meckert dann weiß ich auch nicht mehr ,und wie da jemand sagte alles ähnlicher Geschmack ja Unsinn, die Gewürze überall super auf die Gerichte abgestimmt, und scharfes ja wir sind in der Türkei wird auch was dabei sein, lesen es stehen überall Informationen und sonst ist der Küchenchef immer hilfsbereit und da. Soviel Auswahl hab Ich jedenfalls noch nie wo gehabt ,Wer nicht gewürzt essen mag sind auch vegane oder laktosefreie Essen da, Ob morgens die Vielfalt Mittags und Abends. Mehr kann man nicht erwarten.

• oh zum Service ist da so einiges wundervolles zu sagen .Erstmal ,wenn Menschen sich nicht benehmen können egal welcher Nation und das Hotel ausgebucht ist und besonders am Abend und das Essen da nicht endsprechend ordentlich aufgefüllt wird da und da was fällt und dann nicht mehr so endsprechend aussieht kann da kein einziger was vom Personal dafür ,die rennen und machen egal im Service die Bedienungen ,Kellner ,die Auffegen rennen was Sie können ,,versuchen Ihr bestes ,Herr Mustafa zu erwähnen immer sein bestes gegeben alles sauber zu halten und auch die anderen, unser Adem usta sous chef immer bereit zu helfen wenn fragen oder man was auf den Herzen hat, Emine zu erwähnen unser super Putzkraft auf den Zimmern 2stock,immer ein lächeln im Gesicht obwohl soviel Arbeit und große Zimmer zu reinigen hat .alles Manager im Restaurant immer hilfsbereit und zuvorkommend ,der Lifegard Riza T. zu erwähnen war auch immer hilfsbereit ,alle anderen auch und immer nett, wenn was ist, Ob zu lange vielleicht am pool laute Musik bitte auch bescheid geben bei den Netten Damen der Gästebetreuung, ,Was man auch hat die super Damen sprechen auch super Deutsch besonders Managerin der Gästebetreuung Jaroslawa oder wenn man nicht am Tag schaffte abends die nette Dame Alexandra, sprechen deutsch englisch russisch .Immer für ein da und sehr Hilfsbereit und wird Alles so schnell wie möglich oder sofort erledigt, fühlte mich immer sehr aufgehoben. Und bedanke mich hier nochmal herzlichst. Sowas und Ich Reise viel in die Türkei und Hotels noch nie erlebt, Und das es alles flott ging wenn was war und erledigt worden .Also egal um was immer hin zu den Damen! Und an der Reception auch unser liebe Hatice zu erwähnen spricht bestens Deutsch immer auch ein offenes Ohr und hilfsbereit, supernett. Ich könnte noch so vieles erwähnen aber das sprengt den Rahmen, Alle egal wo Reception ,Gästebetreuung ,Service egal wo ,Lifegards ,Hilfen, Köche und und super Arbeit , geben alle ihr bestes, ich habe nichts dort erlebt zu sagen keiner war nicht nett und hilfsbereit. Liebsten Dank an Alle. Die Animateure plus Chef ,unser Karl super von lustig und nett, auch deutsch sprachige dabei wie Anastasia haben immer ihr bestes gegeben. Im Abschluss egal in welchen Bereich gehen Sie sofort zu jemanden wenn Fragen wünsche oder was sein sollte ,dann ist es auch ein wundervoller Urlaub dort! Lieben Dank An ALLLE nochmals!

• Das Hotel liegt am wunderschönen Taurusgebirge, man kann Ihn fast Berühren.Links paar hundert Meter kommen kleine Geschäfte und etwas weiter auch eine Straße mit Geschäften .Montags immer kleiner Wochenmarkt links paar hundert Meter entfernt ,Dort fährt auch die Dolmusch kleiner Bus in die Nächste Stadt die etwas Grösser ist und man bummeln und einkaufen kann .Vor dem Hotel ein Reisebüro für Unternehmungen gute Preise. Die Fahrt zum Hotel ging schnell von Antalya Flughafen nur ca 30?40 Minuten je nach Verkehrslage. Eine Wundervolle Umgebung eine Seite die Berge andere Seite das Meer.

Sovieles was angeboten wird von den Animateuren,für jeden wer mag was dabei .nie lange weile. und die shows am Abend wundervoll gestaltet.

Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:brigitte

Liebe Brigitte, Als erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Für uns ist das schönste zu sehen oder zu hören wenn unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jaroslawa Syrotenko Gaestebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage