Nadja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025
Schöne Ferien

Schönes Hotel mit freundlichem Personal Das Personal war durchweg sehr freundlich und bemüht, jedem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Ein grosses Lob geht an die Poolbar-Jungs auf Inlineskates – stets aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Hotelzimmer sind grosszügig geschnitten, auch für Familien mit drei Kindern gut geeignet. Leider hatte unser Zimmer durch eine undichte Dusche einen beschädigten Türrahmen, und im angrenzenden Zimmer gab es einen Wasserschaden im Parkett. Abgesehen davon hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Das Essen bot täglich eine sehr grosse Auswahl. Leider ähnelten sich viele Gerichte geschmacklich durch die verwendeten Gewürze, und scharfe Speisen waren teilweise nicht entsprechend gekennzeichnet. Trotzdem haben wir immer etwas Leckeres gefunden, das der ganzen Familie geschmeckt hat. Das Abendprogramm war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Leider war es fast jeden Abend so laut, dass man es auf der gesamten Hotelanlage hören konnte – unabhängig davon, wo man sich gerade befand. Deshalb haben wir das Abendprogramm auf der Bühne nur zweimal besucht. Fazit: Insgesamt ein schöner Urlaub mit kleinen Schwächen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nadja

Liebe Nadja, Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, was von unserer Seite ernst genommen wird. Somit leisten Sie ein Beitrag dazu, die Qualität unseres Hotels zu verbessern, um Ihnen eine ebenwürdige Leistung anzubieten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Juju Premier Palace willkommen heißen können. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Jaroslawa, Gaestebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage