Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub

Das Hotel ließ keine Wünsch offen. Es gab viele Angebote, wir haben Yoga, Wassergymnastik und eine Spa-Anwendung mitgemacht. War alles sehr gut. Das Speisenangebot war überwältigend, für jeden war etwas dabei. Lediglich das Obstangebot war etwas eingeschränkt, Es gab ausreichend Liegen, Der Pool hatte Meerwasser, ganz leicht gechlort, Sehr schöner Garten, Liegen unter Bäumen. Insgesamt war es ein sehr gelungener Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem, Federkernmatratze, eine große Bettdecke, aber groß genug. Das Zimmer war etwas spärlich möbliert und wirkte dadurch nicht so gemütlich. Die Aussicht vom Balkon war dagegen sehr schön, Meerblick und die tolle Außenanlage Pool, Garten, hohe Bäume.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns und dass Sie uns empfehlen können. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Außenanlage, das Freizeitangebot und die Verpflegung gut gefallen haben. Gerne möchten wir einen kleinen Hinweis ergänzen: In unseren Pools verwenden wir kein Meerwasser, sondern das Süßwasser mit einer leichten Chlorung – für ein angenehmes und hygienisches Badeerlebnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Jaroslawa Syrotenko Gaestebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage