Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Wir waren begeistert und hatten eine tolle Zeit.

• Unser Zimmer war super gemütlich und sauber. Mit Zwei Kindern sind zwei Bäder ein Traum. Alles da was man sich wünscht.

• Wer hier was zu beanstanden hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Ich bin vegetarisch und habe immer etwas gefunden was schmeckt. Tolle Auswahl an Salaten und frischem Obst. Dadurch das es verschiedene Gastronomische Angebote gab, hatte man immer eine gute qualitative Abwechslung. z.B gab es eine Strandbar mit Essen Bürger, Döner etc und eine Poolbar a la Carte. Im Hauptrestaurant gab es Mittagessen. Alles Top.

• Das Personal war um gesamten Hotel freundlich. Nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Aktivitäten

Wir haben kein Ausflug gebucht. Jedoch wird am Strand Wassersport (Gebührenpflichtig) angeboten. Haben wir gemacht. War eine super Erfahrung. Die Kinder hatten Spaß.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, unser Hotel auf Holidacheck zu bewerten. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, was von unserer Seite ernst genommen wird. Somit leisten Sie ein Beitrag dazu, die Qualität unseres Hotels zu verbessern, um Ihnen eine ebenwürdige Leistung anzubieten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Personal und Service zufrieden sind. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Juju Premier Palace willkommen heißen können. Sonnige grüße aus der Türkei :) Jaroslawa, Gaestebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage