Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir sind das vierte Mal hier und würden auch noch ein fünftes Mal kommen. Der Service ist erstklassig. An der Rezeption wird man herzlich empfangen, sodass man sich bei der Ankunft direkt wohl und willkommen fühlt. Die Cocktails in den Bars sind sehr lecker. Die Animation war auch super. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und immer sehr spannend. Was auch super war, ist, dass einige vom Animationsteam deutsch sprechen konnten und bei der Guestrelation auch. Bei Fragen oder Problemen wird einem immer geholfen und eine Lösung gefunden. Das kulinarische Angebot ist sehr groß und alles ist sehr lecker. Wir waren hier nie hungrig. Es gibt viele Restaurants, sodass man den ganzen Tag über etwas zu essen bekommen kann. Wir würden auch noch ein 5. Mal kommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Sie haben damit bestimmt vielen anderen geholfen einen Bild von unserem Hotel zu machen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel zum 4.Mal begrüßen zu dürfen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Juju Premier Palace willkommen heißen können . Sonnige grüße aus der Türkei :) Jaroslawa, Gaestebetreuung Managerin