Tolle Apartments im Zentrum von St. Julian's. Große und saubere Zimmer, tolle Lage und super nettes und zuvorkommendes Personal
Großes und modernes Zimmer, sehr sauber und mit der eingebauten kleinen Küche ist auch eine Selbstversorgung sehr schön möglich.
Die beiden Damen an der Rezeption waren super. Schon vor der Reise hatte ich einen sehr netten Kontakt, um den Airport Transfer und den Checkin zu später Stunde (Achtung: Rezeption ist nicht dauerhaft besetzt) zu organisieren. Während meines Aufenthalts wurde jede meiner Fragen zu den touristischen Highlights der Insel sehr gut beantwortet, den Reiseführer hätte ich also auch zu Hause lassen können ;)
Mitten im Zentrum von St. Julian's mit diversen Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Gerade an den Wochenenden kommen hier gefühlt alle Einwohner der Insel zusammen um zu feiern. Das Zimmer lag zum Innenhof, daher keinerlei Probleme durch Lärm. Die Busse zu anderen Teilen der Insel halten fast direkt vor der Tür, so dass Tagesausflüge zum Beispiel nach Valletta ohne Probleme machbar sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |