klaus (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Tage in gutem Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das juliani ist sehr zu empfehlen. das hotel ist geschmackvoll eigerichtet, der service durch das personal freundlich. wir hatten ein zimmer zur rueckseite hinaus. meerblick ist natuerlich schoener, kostete aber auch einiges mehr. der blick auf die bucht vom dach (9. stock), auf dem sich auch der pool befindet, ist schon sehr reizvoll. das fruehstuecks-buffet war fuer suedlaendische verhaeltnisse umfangreich. leider gab es beim check-out eine ungerechtfertigte minibar-rechnung die beglichen werden sollte. nach meiner weigerung - denn wir hatten nichts genommen - verzichtete man darauf. geaergert habe ich mich trotzdem, da ich dem zimmerpersonal oefter trinkgeld gegeben hatte und ein minibar-verbrauch ja eigentlich nur von diesen bediensteten weitergeleitet werden konnte?!? die restaurants haben wir nicht ausprobiert. in unmittelbarer nachbarschaft befindet sich die grill & lounge bar "biancos" die wirklich sehr zu empfehlen ist. das juliani ist verkehrstechnisch guenstig - dadurch natuerlich nicht gerade ruhig - an der uferstrasse gelegen. die busverbindungen sind sehr gut. parkplatz fuers mietauto gab es vor einem 50 m rechts gelegenen supermarkt. gegen ein trinkgeld von einigen wenigen €/tag hat ein alter mann dort die parkplatzvergabe geregelt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out