Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im April 2026
Ruheoase im Verkehrschaos.

Stylisches, überschaubares Boutiquehotel im Herzen St. Julians mit internationalem Publikum. Das Hotel hat mit Dachterrasse 10 Etagen. Wir haben uns hier sehr wohlgefült.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine riiiiesige Juniorsuite Meerblick in der fünften Etage mit sensationellem Blick auf die Spinola Bay. Im Zimmer war alles vorhanden was man in einem 4 Sternehotel erwartet. Doppelbett mit einer grossen Zudecke, Teppichboden, Flat-TV (ohne deutsche Sender), Kühlschrank zum Selbstbefüllen, kostenlosen Zimmersafe, Kleiderbügeln im grossen Schrank, Haarfön, Pflegeutensilien im geräumigen Bad, ebenerdige Rainshower-Dusche. Achtung! Im gesamten Zimmer nur dreipolige (englische) Steckdosen und eine USB-A Steckdose. Ein Adapterstecker ist ratsam. Die ordentlich schallisolierende Balkontür hielt den immerwärenden Verkehrslärm vor dem Hotel im Schach. Schlafen bei geöffneter Balkontür wäre für mich unmöglich gewesen. Ein Wasserkocher mit Kaffee- und Teeutensilien (Schwarzer Tee) war vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses war an jedem unserer 5 Tage exakt gleich. Das Buffet änderte sich keinen Tag war aber absolut ausreichend und schmackhaft. Kaffee, Tee, Spiegeleier und Omelett wurden am Tisch serviert, etwas nervig bei den kleinen Kaffeetassen. Zur Stosszeit halb 9 musste man auch mal auf einen freien Tisch warten.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Zimmerservice und Rezeption waren top! Ein sehr hilfsbereiter Rezepzionist sprach sogar ein wenig deutsch, alle Anderen englisch. Das kleine, kostenlose Parkhaus in der dritten Etage war von der Hinterstrasse des Hotels aus erreichbar und hatte etwa 10 Gästeparkplätze. Wenn diese alle belegt sind bekommt man an der Rezeption eine Einfahrtskarte für ein ca. 200m entferntes Parkhaus eines Einkaufszentrums. Sehr gut! Es ist ratsam seine Tagesausflüge mit dem Auto entweder zeitig am Nachmittag oder erst später am Abend zu beenden, da vor dem Hotel zwischen 16:30 Uhr und 19:00 Uhr quasi Dauerstau herrscht, wildes Gehupe inklusive. Im Stau stecken dann auch die Linienbusse von und nach Valletta und Sliema. Also besser am spätem Nachmittag noch vor der Spinola Bay ein -und aussteigen und lieber ein paar Meter zum Hotel laufen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Hotel liegt mittem im Trubel der Spinola Bay mit zahlreichen (fast ausschliesslich italienischen und asiatischen) Restaurants, Bars , Pubs, Imbissständen und Souveniershops. Ein Einkaufszentrum rechts vom Hotel sowie ein Sparmarkt links den Berg hoch sind fussläufig erreichbar. Die Partymeile von Paceville liegt 10 Minuten zu Fuss den Berg hoch entfernt. Ebenso eine Marina mit Schickimicki-Restaurants und einem Sandstrand mit Liegenverleih dahinter (St.Georges Beach). Die Bushaltestelle befindet sich unmittelbar vor dem Hotel. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte eine knappe halbe Stunde, zur Rushour dauert es mit Sicherheit länger.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Siehe oben! Im Dauerstau am spätem Nachmittag ist das Hotel quasi nur zu Fuss erreichbar. Keine Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden. Selbst unser Transferbus musste bei unserer Anreise eine Ehrenrunde drehen da es vor dem Hotel keine Anhaltemöglichkeit gab.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.