- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Gesamt-Anlage Madinat ist traumhaft, beim 1. Mal waren wir im Minaa Salam und nun im "al Qasr", wir waren aber leider etwas enttäuscht. Der Frühstücksraum ist eine "Bahnhofshalle", nicht vergleichbar mit dem Minaa. Das Hotel war ausgebucht, 80% Engländer ( lt. Hotelpersonal gab es für diesen Zeitraum in GB ein Sonderangebot). Die Gäste waren entsprechend.... furchtbar gekleidet, kein Stilempfinden für das Gastland, die Hälfte der Liegen am Pool nur mit Handtüchern belegt, Gäste waren irgendwo unterwegs... Malle lässt grüssen !!! Check-in bin ich in den Emiraten anders gewohnt, es gab keinen Welcome-Drink, keine Erfrischungstücher, nichts !! Im Vergleich zum Emirates Palace, Burj al Arab oder Royal Mirage ziemlich erbärmlich !! Unser Zimmer war vom Housekeeping nicht gecheckt, es fehlte die Tagesdecke, das Bett war nicht fertig !! Die Haare föhnen muss ich im Wohnbereich, da fliegen bei einer Dame mit langen Haaren ständig die Haare durchs Zimmer.... geht gar nicht !!! Im Bad fehlt die entsprechende Steckdose und der Föhn ist in einer Schublade in der Kommode festgemacht. Wir dachten, dass "al Qasr" ist besser als das Minaa Salam, da teurer. Leider war das nicht der Fall.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut