Michael (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im besten Resort Dubais

Gut

Es gibt keinen Grund das Hotel schlechter als hervorragend zu bewerten deshalb 6 Sonnen. Eine tolle Anlage mit den Wasserwegen und den Abras, sehr sauber, einwandfreier Zustand. Zu jeder Tageszeit war sogar ein deutschsprachiger Angestellter im Haus falls man mit englisch nicht soweit kam wie man wollte ( manche bedienstete sprechen doch eher ein schlechtes englisch ). Der Februar war vom Wetter her leider etwas zu kühl ( tagsüber 25 Grad ist ok, aber abends 19 - 20 Grad ) sind leider zu kalt um die schönen Lokale im Hauseigenen-Souk zu geniessen. HP braucht man nicht. Das Frühstück in dem Pool-Restaurant ist zu empfehlen. Wenn Sie in einem der zahlreichen Restarants essen wollen müssen Sie rechtzeitig buchen ( teilweise 2-3 Tage im voraus ). Die Mall of Emirates sind zu empfehlen - man bekommt dort alles das meiste auch recht günstig.

• Die Zimmer sind soweit wir wissen alle mit alten arabischen Antiquitäten ausgestattet und man glaubt man ist wie in tausend und einer Nacht. Aber das will man schliesslich wenn man dorthin fährt. Es gibt ARD, ZDF, RTL 2 und DW. Die Betten sind absolut Top - so richtig kuschelig und ewig gross. Das Bad absolut Top, sauber und die Accessoires sind alle vorhanden - von Duschgel, Haarshampoo, Wattepads usw. alles vorhanden. Wechsel der Bettwäsche - täglich, Handtücher 2 mal täglich! Föhn war vorhanden, Bademäntel wurden gestellt usw.

• Im Madinat sind ca. 40 Bars/Restaurants von daher würden wir heute keine HP mehr buchen, man bekommt zwar einen Teil der HP auf die anderen Restaurants angerechnet allerdings bleibt noch eine Differenz von ca. 10 € die man verliert. Das Essen in den Buffet-Restaurants hätte etwas besse sein könnnen - die arabischen Gewürze und die Zubereitung waren nicht ganz unser Ding. Allerdings das Brot morgens war phantastisch frisch gebacken - einfach super. Alles in allem absolut Top.

• Super freundliches Personal - wo man geht oder steht wird man gefragt wie es einem geht, ob es einen Wunsch gibt usw. Zimmerreinigung 1a, Check in einwandfrei.

• Der Strand ist ganz nah, super sauber, und es gibt immer genügend liegen. Da es einen eigenen Souk gibt mit reichlich Geschäften kann man sich abends ganz gut die Beine vertreten. Mit dem kostenlosen Shuttle-Bus der stündlich fährt kommt man in 10 min. in die Mall of Emirates wo es 400 Geschäfte gibt (etwas auf warme Kleidung achten es kann sein das die Mall stark gekühlt ist). Transfer zum Flughafen ca. 30 min. Dort kann man gut und günstig einkaufen (auch Lebensmittel). Im Madinat hört man keinen Baulärm.

Sport haben wir keines gemacht ( hatten ja Urlaub ) Animation haben wir keine erlebt - das einzige was wir gesehen haben das in einer Bar eine 3 Mann Band gespielt hat. Aber Animation braucht man eigentlich auch nicht. Strand super sauber, auch die Toiletten in Strandnähe absolut Top.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Michael