Silke & Alex (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub mit 3 - jährigem Kind

Super tolle traumhafte Hotelanlage. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Die komplette Anlage ist top gepflegt, es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Es gibt am Pool und Strand ausreichend Handtücher. Ebenfalls gibt es dort alle Sorten an Kinderspielsachen kostenlos zur Verfügung. Man muss somit keine Strandspielsachen mitnehmen. Es ist in Hülle und Fülle alles für die Kleinen vorhanden. Auch SChwimmflügel braucht man nicht mitzunehmen. Es sind Schwimmwesten vorhanden. Für Kinder unter 4 Jahre gibt es eine Kindermenü-Karte. Hier findet jedes Kind etwas von der Vorspeise bis zur köstlichen Nachspeise. Alle Getränke und Essen v on der Kindermenü Karte sind für die Kinder unter 4 Jahre kostenlos. Bitte darauf achten, dass man den Kindern immer ein Kindergetränk bestellt, nur diese sind frei. Kein Sprite oder Cola!!

• Zimmer super sauber, Betten werden jeden Tag neu bezogen, die Handtücher werden mind. 2x am Tag nach der Benutzung ausgewechselt. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Im Zimmer gibt es eine Minibar mit erträglichen Preisen. Kaffee und Tee kann selbst zubereitet werden und ist kostenlos. Jeden Tag gab es frisches Obst und ausreichend Wasser kostenlos im Zimmer. Das Personal hat jeden Abend eine Überraschung auf dem Zimmer bereit gestellt: Handtuchtiere, Süßigkeiten, Pflegemittel, etc. Lasst euch einfach überraschen. Das Bett war so groß, dass wir das Sofabett für unseren Sohn nicht benötigt haben.

• Unser Sohn ist im Italienischen Restaurant "Toskana" eingeschlafen. Das wurden uns dann ein neuer Tisch zugewiesen, an diesem Tisch gab es eine Bank. Die Kellnerin hat auf dieser Bank unserem Sohn ein Bett aufgeschlagen: Er bekam ein Kopfkissen und eine Decke und konnte somit ganz in Ruhe schlafen und wir konnten in aller Ruhe weiter essen. Fantastischer Service!!! Alle Restaurants, die wir getestet hatten sind zu empfehlen. Es sind alles Spitzenklasse Restaurants. Sehr schön war der Restaurant Führer. In diesem steht eine kurze aber genaue Erklärung über die angebotene Speisen, ob es für Kinder geeignet ist und welcher Kleidungsstil erwünscht ist. Somit kann man hier ganz beruhigt Essen gehen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist ganz besonders hervor zu heben. Es wird hauptsächlich englisch gesprochen. Es gibt aber auch an der Rezeption und in den Restaurants Personal aus dem deutschsprechenden Raum. Wenn man nach jemanden verlangt, der deutsch spricht, wird das alles möglich gemacht. Im ganzen Hotel gibt es so viel Personal, dass man immer jemanden findet, der einem bei Bedarf weiterhilft. Man sieht uns das schon an, wenn man Hilfe braucht. Es ist immer jemand zur Stelle! Auch einen Arzt gibt es im Hotel. Es wird sehr viel Wert auf Freundlichkeit gelegt und das aus vollem Herzen, nicht gekünstelt. Die Fahrer der Boote, wie die Buggyfahrer sind immer bereit einem durch die ganze Anlage zu fahren und alles zu erklären.

• Es gibt hier keine Entfernungen zum Strand oder Pool, da man entweder mit einem Wassertaxi (Abra) oder mit einem Golfbuggy überall hingefahren wird. Gemütliche Einkaufsmöglichkeit direkt im Hotel im Souk, ohne das man von irgendeinem angesprochen wird. Einfach bummeln, schauen und wenn mal will etwas kaufen. Auch als Frau kann man dort bedenkenlos bummeln. Auch in die Stadt zu den Einkaufscentren ist es ganz unkompliziert. Entweder mit dem kostenlosen Shuttel vom Hotel oder per Taxi, für ca. 3 bis 10 €, je nach Entfernung! Auch der Transfer zum Flughafen dauert nur max,. 30 Minuten. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand vor dem Burj Al Arab Hotel und es ist dort ganz ruhig und erholsam.

Die Sauberkeit am Strand und Pool muss ebenfalls hervorgerufen werden. Es gibt kein gerangel um die Liegestühle. Für alle Gäste stehen kostenlose Schwimmwesten zur Verfügung. Das Meer ist sauber und glasklar. Am Meer stehen auch Stühle bereit, die man direkt ins Meer stellen darf und kann. Es sind ausreichend Sonnenschirme überall vorhanden. Sollte es tatsächlich mal zu einem Engpass kommen (kam nur 1x vor), dann organisiert das Personal einen schattigen Platz unter einer Palme. Es sind auch ausreichend Duschen vorhanden. Am Pool und Meer stehen den ganzen Tag "Lifeguards", somit wird auf die Sicherheit sehr geachtet, was sehr lobenswert ist. Es gibt einen großen Kinderspielbereich. Dort können die Kinder im Wasser toben, rutschen, mit Wasserspielzeug spielen, Animation, etc. erfahren. Ein beschützter Bereich, in dem auch die Eltern herzlich Willkommen sind und ausreichend Liegestühle und Lifeguards vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Silke & Alex