Doris Monika (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Top Hotel mit bestem Service - jederzeit wieder!!!

Gut

Das Jumeirah Bali bietet ALLES, was man sich von einem Erholungsurlaub wünscht. Eine großzügige Villa mit eigenem Pool, den Zugang zu einem wunderschönen Strand (Dreamland Beach) und einen erstklassigen Service!

• Wir hatten eine Sunset-Villa gebucht, so dass wir nahezu jeden Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang von unserer Terrasse aus verfolgen konnten. Generell ist die Villa sehr großzügig und top ausgestattet mit vielen praktischen Details, wie z. B. "verdeckte" Auflademöglichkeiten sowie einer japanischen Toilette. Darüber hinaus ist der Pool größer als gedacht, so dass man hier auch tatsächlich "schwimmen" kann. Alles in Allem ein perfekter Ort um in Ruhe seinen Urlaub zu genießen.

• Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet. Beim Frühstück gibt es neben einem Buffet die Möglichkeit a la carte zu bestellen, was wir auch täglich genutzt haben und mit dem Blick aufs Meer kann das Frühstück dann auch schon mal länger dauern. Freitags gibt es die Möglichkeit einen balinesischen Abend mit einem extra dafür aufgebauten Buffet zu genießen, was wir auf jeden Fall empfehlen würden. Auch das individuell buchbare Megabung Feast - ein traditionelles balinesisches Festessen sollte man unbedingt einmal versuchen. Besonders hervorzuheben ist auch das Akasa, welches einen sensationellen Ausblick auf den Sonnenuntergang bietet und wo man erstklassige Küche genießen kann. Schlussendlich - gerade auch nach einer anstrengenden Entdeckungstour - bietet sich der Roomservice an, bei dem das Essen schnell und heiß geliefert und der Tisch nett gedeckt wird.

• Besser geht es nicht !!! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, alle Mitarbeiter im Resort sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und offen, so dass wir sehr viele gute Gespräche führen konnten und viel über das Leben auf Bali erfahren haben. Ein großes Dankeschön daher nochmal an alle Mitarbeiter des Jumeirah Bali - wir wollen hier jetzt bewusst keinen Namen nennen, da dies zu lange dauern würde und die Gefahr bestünde, dass wir Jemanden vergessen :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt im südwestlichen Bereich der Insel an einer flachen Klippe gelegen mit Zugang zum Dreamland Beach, der täglich von vielen Surfern besucht wird, die beim Baden nicht stören, dafür aber sehr unterhaltend sind. Als Ausgangspunkt für Besichtigung auf der Insel muss man den Verkehr berücksichtigen, da die meisten Sehenswürdigkeiten sich nördlich des Hotels befinden und die Straße dorthin meist extrem frequentiert ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2024