- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein zimmlich neues Hotel, und meine Bedenken waren verflogen als wir Eincheckten. Würde es auf jeden Fall wieder Buchen. Ist mehr ein Manager Hotel, weil viele Tagungen dort stattfinden. Aber keine Angst, es ist auch Kinderfreundlich! Zimmer waren der Hammer. Man kann umsonst an den Strand wo das Burj Arab steht und in den Wildwasserpark. Natürlich mit kostenlosen Shuttel. Zwei Dinge die Ich sehr Bemängelt habe. Es wird nur Englisch gesprochen, und bei meinem Schulenglisch hatte ich manchmal probleme mich zu verständigen. Und der Pool, der war viel zu heiß, bei einer Außentemperatur von 45 °C hatte der fast die gleichen Temperaturen, also null Abkühlung. Da wird so viel Energie rausgehauen, da hätte man den Pool auch kühlen können. Taxis super günstig, die bringen einen überall hin. Hochbahn natürlich noch künstiger. Wir hatten einen super gute Guid, den wir selber im Netz gefunden hatte. Er spricht super Deutsch und bringt einen in Hotels wo man normalerweise nicht hineinkommt. Kann ich Empfehlen, er heiß Elias und ist Jordanier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut