Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
So macht Urlaub Spaß!

Gut

Unser Zimmer war im 5.Stock (Arabian Deluxe Suite) ca. 50-60 qm groß und alles TOP! Wir hatten direkten Blick auf den Burj Al Arab / seitl. Meerblick und Blick über die Stadt bis hin zum Burj Kalifa. Die gute befüllte Minibar haben wir mit unseren Supermarkgetränken gefüllt, was niemand gestört hat. Ein großer TFT Bildschirm hatte sogar 3 deutsche Sender (RTL/RTL2 und ZDF). Das Zimmer wurde oft 2 mal täglich gereinigt und mit Handtuch Tieren geschmückt. Wir hatten HP gebucht und konnten von ca. 30 kostenfreien und weiteren ca. 10 Restaurants mit Aufpreis auswählen. Der Eintritt im Wild Wadi Park war mehrfach kostenfrei möglich und auch zu emfehlen (nicht am Freitag u. Samstag da zu voll). WiFi/Wlan Access war ebenfalls kostenfrei! Zu der Mall of Emirates gab es einen kostenfreien Shuttel Bus, den wir bald täglich benutzen um in der Mall in die Metro umzusteigen, die uns an fast alle unsere Ziele grbracht hat (Tageskarte 16 Dirhan p.Pers.Metro). Ich wünsche allen einen tollen Aufenthalt im Mina A´Salam in Dubai! Wir hatten am Tag 38-42 Grad / Nachts ca. 30 - 32 Grad! Burj Kalifa haben wir von Deutschland aus direkt über die Internetseite für ca. 75,-€ für 3 Personen gebucht (2 Erw./1 Kind 11 Jahre). 18 Uhr war die ideale Zeit, wir konnten erst alles bei Tag sehen, dann den Sonnenuntergang und die Wasserspiele erst von oben, dann von unten. Empfehlung: Nicht an Freitag/Samstag buchen, da sehr überfüllt!

• Unser Zimmer war im 5.Stock (Arabian Deluxe Suite) ca. 50-60 qm groß mit Balkon und alles TOP! Wir hatten direkten Blick auf den Burj Al Arab / seitl. Meerblick und Blick über die Stadt bis hin zum Burj Kalifa. Die gute befüllte Minibar haben wir mit unseren Supermarkgetränken gefüllt, was niemand gestört hat. Ein großer TFT Bildschirm hatte sogar 3 deutsche Sender (RTL/RTL2 und ZDF). Das Zimmer wurde oft 2 mal täglich gereinigt und mit Handtuch Tieren geschmückt.

• Wir hatten HP gebucht und konnten von ca. 30 kostenfreien und weiteren ca. 10 Restaurants mit Aufpreis auswählen. Unter anderem wurden auch andere Hotels (deren Restaurants) angeboten, wie z.B. Jumeirah Beach/Zabel Saray/Emirates Towers ... Das Essen war durchweg in allen unseren Restaurants perfekt! Trinkgelder wurden nicht erwartet, 10% sind jedoch auf die Getränke angebracht.

• Alles super wie bereits beschrieben!

• Die Lage war für uns perfekt! Wir ware ebenfalls im Atlantis und im Zafel Saray (beider auf der Palme) und fanden user Hotel einfach zentraler in beide Richtungen (in die Stadt und zu Marina / The Walk). Anbindung bereits oben beschrieben.

Es gab ein überdimensionales Fitness Studio mit allerhand Geräten / Sauna / Indoor Pool etc... Ansonsten war der Außenpool vom Mina A´Salam enttäuschend für so ein Hotel, was uns bei diesem Strand aber auch nicht gestört hat! Animation gab es keine! Zumindest haben wir davon nichts mitbekommen. Am Strand ware Liegen und Schirme kostenfrei und immer ohne Reservierung verfügbar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Alexander