Marcus (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Aufenthalt bei Freunden

Größe und Ausstattung der Zimmer (insbesondere der Themenzimmer) ist ausgezeichnet und sucht ihresgleichen. Der Service ist hervorragend und die Mitarbeiter jederzeit ansprechbar und freundlich. Ausserdem sind alle ehrlich und offen um das Wohl der Gäste besorgt und bemüht. Ich weiss nicht, ob Familie L. und das Team vom Loccumer Hof dies hier zu lesen bekommen, aber ich kann mich nur bedanken für einen wunderbaren Aufenthalt und die "Rundum-Sorglosigkeit", die im Hotel Loccumer Hof garantiert ist. In allen Belangen ist dies mein absolutes Lieblingshotel und ich kann es nur weiterempfehlen!!

• Die Themenzimmer sind, salopp gesagt, der Hammer!! Durch meine künstlerische Tätigkeit komme ich sehr viel herum, aber so grossartig war ich noch nirgends untergebracht.

• Das Essen war sehr gut, sehr appetitlich zubereitet und besonders das Frühstücksbuffet mit den kleinen wechselnden Besonderheiten je nach aktuellem Thema ist überaus empfehlenswert!

• Das Personal im Service, sowie an der Rezeption und im Housekeeping ist durchweg sehr freundliche, kompetent und jederzeit ansprechbar bei Fragen oder Problemen (sofern überhaupt welche auftauchen).

• Das Hotel liegt zentral in der Hannoveraner Innenstadt, ca. 2 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Man hat somit alle Möglichkeiten, die Stadt zu erkunden, shoppen zu gehen oder sich verwöhnen zu lassen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einen Wellness-Bereich oder Pool gibt es nicht und ich könnte mir vorstellen, dass dies der einzige Grund ist, weswegen dieses Hotel noch keine 5 Sterne hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009