Henrik (46-50)
Alleinreisend • August 2025
Bequemes Schlafen, jedoch mangelhafte Sauberkeit im Zimmer

Eigentlich gut geschlafen und sehr positiv überrascht, bis zum Blick unters Bett und dem Verzehr vom Frühstück. Schade, das dadurch der Gesamteindruck schlechter wird.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Größe des Zimmers war gut, kleines Bag Xaver mit großer Dusche, großer Smart-TV, allerdings Haare in der Dusche, Zigaretten und Wollmäuse unter dem Bett sprechen nicht für das Reinigungspersonal.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Leider waren die warmen Speisen nicht warm beim Frühstück, schönes Ambiente mit einem Okay-Frühstück.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Freundlich, allerdings Wartezeit, da nur eine Person am Empfang

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Henrik

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Zimmergröße, die Ausstattung und das Schlafen in unserem Hotel gefallen haben. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück und die Mängel bei der Reinigung entschuldigen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden die angesprochenen Punkte umgehend prüfen und verbessern, um unseren Standard zu gewährleisten. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem üblichen Qualitätsniveau überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das June Six Hotelteam