- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns Geschäftsreisende ein gutes, zentrales Hotel, direkt am Hauptbahnhof. Kulinarisch, Freizeit und sonstiges (Einkaufsmöglichkeiten...) alles in unmittelbarer Nähe. Frühstück überschaubar, aber in Ordnung. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber. Restaurant erscheint zu erst sehr teuer, ist aber den Preis wert. Man wird zwar nicht satt, aber schmeckt sehr gut. Kurz um: Als Messehotel, bzw. für Geschäftsreisende sehr gut geeignet, als Urlaubshotel weniger. Achtung: Übernachtungspreise vergleichen (Internet, Direktanruf, usw., hier sind anscheindend ziemliche Preisunterschiede zu verzeichnen!!!).
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Im Normalfall sollte man bei uns (je nach gewähltem Gericht) schon satt werden, wir haben Ihre Anmerkung an unseren Küchenchef weitergeleitet. So Sie das nächste Mal bei uns sind, geben Sie uns kurz Bescheid :) Bezüglich unserer Preise ist es tatsächlich so, das diese sich unterscheiden. Sie können die online verfübaren, restriktiven Raten (keine Stornierung möglich, Zahlung per Kreditkarte bei Buchung) aber auch direkt telefonisch im Hotel buchen. Diese Raten sind je nach Auslastungssituation des Hotels verfügbar. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Laabs und das Team vom Hotel Loccumer Hof