Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral und doch wie zu Hause

Gut

Das Hotel ist durchschnittlich groß. Hat 6 Etagen ( einen Fahrstuhl!!!;) ) und wir konnten nichts feststellen, dass abgenutzt aussah. Der Rezeptionsbereich ist sauber,offen und freundlich gestaltet. Wir haben ein Frühstück im Hotel genossen und es war einmalig. Die Gäste sind meistens Geschäftsleute, aber man fühlt sich auch als Städtereisender sehr wohl in diesem Hotel! Das Irish Pub ( The Irish Pub Hannover) war echt genial und den Zoo sollte man sich wirklich ansehen!!!

• Das Mexiko Zimmer ist toll! Ich denke, dass jedes Mottozimmer mit viel Liebe ausgestattet wurde! Und für ein Städtehotel sind die Zimmer angenehm groß. Einen Balkon hatten wir nicht, aber den haben wir auch nicht gebraucht, da wir zur Strasse hin geschlafen haben. Aber die Fenster sind so super man hört keinen Verkehrslärm!!!! Eine Tassimo wartet im Zimmer jedoch ohne Pads, die man sich an der Rezeption kaufen kann...

• Leckeres Frühstück!Restaurant ist nicht gerade groß, aber sehr einladend.

• Freundlichkeit und Sauberkeit sind das A und O des Hotels. Das Zimmer war sauber und schön dekoriert. Nichts zu beanstanden!

• Aus der Tür heraus und in die Ernst-August-Galerie hinein. Zum Bahnhof ist es an Katzensprung und wir haben sogar den Zoo zu Fuß erkundet. War zwar ein Marsch durch Hannover aber so sieht man die Stadt doch am Besten;) Die Innenstadt verläuft paralell zur Hotelstrasse. Und es sind überall super Restaurants und Bar´s in der Nähe. Wir können den IrishPub seehr empfehlen!!! ( Aus dem Hotel rechts raus, und die zweite Strasse wieder rechts bis zum Ende der Strasse! Typisch Irish und total herzlich!!!) Also eine super Lage in der City von Hannover!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife