In jeder Hinsicht ist das Hotel unvergleichlich und einfach zum verlieben. Da gibt es nur zu sagen: Bleibt in allem so, wie ihr seid, dies ist der Grund zum Wiederkommen. Deshalb sagen wir danke, danke, danke an alle, vom Chef, der Chefin bis hin zum Lehrling. Heimat ist kein Ort, Heimat ist ein Gefühl - Jungbrunn
Unser Zimmer war einmalig schön, mit großem Balkon, sehr gut ausgestattet. TV, safe und Telefon - alles in Ordnung und vorhanden sowie in einwandfreiem Zustand.
Sämtliche Restaurants bieten eine vorzügliche Kost. Änderungen im Speiseplan werden jederzeit erfüllt. Die Sauberkeit kann nicht bemängelt werden, stets waren Tischtücher und Servietten in bestem Zustand. Die Internationale und landestypische Kost ist in jeder Hinsicht sehr gut, durch die Zuvorkommenheit und freundlichkeit des Personals sieht man sich verwöhnt. Ist das Glas leer, dann ist schon jemand da, der es sofort wieder füllt - falls man dies möchte. Keinerlei Aufdringlichkeit!!!
Das gesamte Personal ist freundlich, nett, zuvorkommend - einfach lieb. Die Zimmerreinigung klappt vorzüglich, auch das Team dafür zeichnet sich durch Zuvorkommenheit und Freundlichkeit aus. Alles war an Service benötigt wird, wird auch gegeben. Beschwerden hatten wir noch nie.
Das Hotel liegt in einer paradiesischen Umgebung und es gibt unendlich viele Ziele, die man auch zu Fuß erreichen kann, wenn man wandern will.
- Wellness
- Sport
Auch hierbei gibt es nichts auszusetzen.Alles ist sauber, man hat alles, was man benötigt, Liegen sind in großer und genügender Zahl vorhanden. Duschen sind sauber und ebenfalls reichlich vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |