Remo & Edith (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • Winter
Unser Lieblingshotel

Gut

Die Größe des Hotels ist angemessen. Zwischen Weihnachten und Neujahr liegt ein besonderer Zauber über dem Jungbrunn. Wir fühlen uns wie Zuhause! Im Jungbrunn gibt es täglich im Prei inbegriffene Sport- und Freizeitangebote. Für die Weihnachtspauschale sollte man sehr früh buchen!

• Als Familie mit einem Kind buchen wir sehr immer das Zimmer "Schwalbennest". Ein extra Kinderzimmer und ein extra Bad findet unsere Tochter super! Im Herbst waren wir für ein Wochenende ohne Kind im Jungbrunn und haben die Suite "Bergfeuer" gebucht. Es war ein ganz besonderes Erlebnis in den 95qm mit Wasserfalldusche und Kamin zu relaxen.

• Im Hotelrestaurant wird jeder Abend zu einem kulinarischen Highlight. Das beste aus der ganzen Welt wird von den Köchen auf den Tisch gezaubert. Wer lieber die typisch Österreichische Küche suchte, der geht einfach einen Stock tiefer in das Restaurant "Was guats vom Berg" und lässt sich mit traditionellen Schmankerl verwöhnen.

• Die Zimmer sind top gepflegt. Das Servicepersonal von Rezeption bis zur Zimmerreinigung ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Lift. Die Ortschaft Tannheim ist in 5min. zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Das Sport- und Fitnessangebot ist hervorragend. Der Fitnesstrainer geht auf jeden Gast individuell ein. Wir haben viele Tipps für Zuhause erhalten. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Tee steht gratis zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010